Правильно ли я понимаю, что мемантин делает то же самое?Потому что нмда-антагонизм провоцирует массивный выброс глутамата и допамина.
Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 05 Июль 2021 - 01:52
Сдался потому что сожрал половину банки и ничего не почувствовал, кроме диареи. На форумах говорят что саркозин может провоцировать и обострять тревогу. Но у меня ничего такого не было. Поэтому решил что саркозин на меня не работает либо таблетки-пустышки.
И чуть чуть лучше за такую стоимость меня не устроит. Тот же пирацетам стоит раз в 7 дешевле, при этом дает очень отчетливый эффект.
Вообще сейчас думаю снова попробовать отменить велаксин. Мне нужна когнитивка, негативка не особо важна. А с когнитивкой на квете моно было очень даже неплохо. Велаксин дает какую то кашу в голове.
Теперь план такой:
Кветиапин 300мг + Гуперзин А ?мг + Пирацетам 2400мг-3600мг + возможно ацц 600-1200мг.М
Сдался потому что сожрал половину банки и ничего не почувствовал, кроме диареи. На форумах говорят что саркозин может провоцировать и обострять тревогу. Но у меня ничего такого не было. Поэтому решил что саркозин на меня не работает либо таблетки-пустышки.
И чуть чуть лучше за такую стоимость меня не устроит. Тот же пирацетам стоит раз в 7 дешевле, при этом дает очень отчетливый эффект.
Вообще сейчас думаю снова попробовать отменить велаксин. Мне нужна когнитивка, негативка не особо важна. А с когнитивкой на квете моно было очень даже неплохо. Велаксин дает какую то кашу в голове.
Теперь план такой:
Кветиапин 300мг + Гуперзин А ?мг + Пирацетам 2400мг-3600мг + возможно ацц 600-1200мг.Может нужно саркозин сублингвально принять?
Отправлено 14 Июль 2021 - 01:55
Внезапно получил улучшение чувства юмора и самочувствия после отмены двухмесячного приема макс дозы золофта и арипипразола. Без глюков и других сюрпризов. Правда всего на пару дней, но зато каких.
Сейчас такой стек: саркозин, ламотриджин, винпоцетин, йохимбин, фенотропил, тестостерон 500-1000 мг/Нед (не повторять, ахтунг). Работоспособность лучше, дереала по меньше. Часть препов пью на долгосрок с потенциальным наращиванием, а другие тестю так, на коротке.
Отправлено 14 Июль 2021 - 02:01
Тестостерон слишком большая дозаНезнаю незнаю. Я взял себе саркозина на полгода вперёд. Как раз через такой срок "обещают" его раскрытие. Чому бы не попить... Я с негативкой/шизотипом пол жизни, а тут какие то полгода-год.
Внезапно получил улучшение чувства юмора и самочувствия после отмены двухмесячного приема макс дозы золофта и арипипразола. Без глюков и других сюрпризов. Правда всего на пару дней, но зато каких.
Сейчас такой стек: саркозин, ламотриджин, винпоцетин, йохимбин, фенотропил, тестостерон 500-1000 мг/Нед (не повторять, ахтунг). Работоспособность лучше, дереала по меньше. Часть препов пью на долгосрок с потенциальным наращиванием, а другие тестю так, на коротке.
Отправлено 14 Июль 2021 - 10:20
Незнаю незнаю. Я взял себе саркозина на полгода вперёд. Как раз через такой срок "обещают" его раскрытие. Чому бы не попить... Я с негативкой/шизотипом пол жизни, а тут какие то полгода-год.
Потом отпишитесь пожалуйста как будут результаты. Тоже думаю снова попробовать саркозин 2г/сут, но на этот раз длительно.
Апдейт по схеме.
Кветиапин 100мг + Метформин 1700мг + Венлафаксин 150мг + Ацц 600мг + возможно Арипипразол 5-10мг + Мелатонин 1.5мг.
Отправлено 14 Июль 2021 - 06:42
The secondary hypothesis concerned the role of antipsychotic treatment regimen on glutamatergic neurotransmission. Classes of drugs known to reverse NMDA antagonism, and presumably glutamatergic hypofunction, include GABAA agonists, muscarinic antagonists, non-NMDA glutamate antagonists, and atypical antipsychotics such as clozapine and olanzapine (Olney et al.1999).
Отправлено 14 Июль 2021 - 08:21