Что то вообще 0 эффекта от бензоата. Ни побочек ни эффекта.
А эффект сразу должен быть?
Отправлено 19 Март 2021 - 05:23
Отправлено 19 Март 2021 - 07:54
Отправлено 19 Март 2021 - 09:54
Апдейт по схеме.
Отменил венлафаксин, кажется это он дает апатию. Да и мне не нравится как я себя чувствую под антидепрессантами. Плюс он раскручивает продуктивку и дает бессоницу.
Также добавил ацц, чтобы проверить мб бензоат натрия с ацц просрется таки.
Возможно арипипразол попрошу поднять до 15мг, потому что слабая продуктивка все равно остается.
Текущая схема: Арипипразол 10мг + Хлорпротиксен 100мг + Никотин 6мг + Бензоат натрия 2000мг + Ацц 1200мг.
Отправлено 19 Март 2021 - 10:33
2 НЛ в схеме - это безопасно ?
Нет. Но они оба слабенькие. И без хлорпротиксена я тупо не сплю. Пробовал его отменить и оставить 1 арипипразол, в итоге больше 24 часов не спал, на этом и забил на попытки отменить хлорпротиксен.
А никотин дорого стоит ?
В жевачках средненько. Но я покупаю подушечки по 6мг, они где то 3$ стоят за 20 подушечек.
Интересно. У нас у обоих шиза, но вам венл дает апатию. Меня же серотонинергические препараты стимулируют, даже сертралин например. Но венл круче, конечно.
У вас там большая схема. Серотонин еще надо правильно использовать, им можно тупо задавить всю катехоламинергическую нейротрансмиссию во лбу, что даст апатию.
Edit: Возможно простая шизофрения как то отличается от параноидной, возможно в этом причина.