Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Ламповый уголок Forvealis

Сообщений в теме: 424

#141 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 187 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 10:26

Тогда да, согласен. А где никотин можно приобрести - в аптеках или только в интернет-магазинах ?

• 0

#142 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 11:11

Тогда да, согласен. А где никотин можно приобрести - в аптеках или только в интернет-магазинах ?

В беларашке в аптеках можно купить никотиновые жвачки никоретте. В интернет магазине можно купить пластырь и спрей. И в обычных супермаркетах можно купить никотиновые паучи velo.

• 1

#143 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 187 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 01:41

Спасибо за ответ

• 0

#144 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 05:38

Выпил 5мг трифтазина из за нарастающей продуктивки, и как то так легко стало. В теле легкость, в голове нет навязчивой музыки, думается легко, цвета стали ярче, какое то облегчение ощущается. Странный этот ваш трифтазин однако. 

Edit: А вот и активация с акатизией подъехали. Хотя неплохо так активирует.

• 0

#145 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 02:52

Апдейт.

Вернулся на квет. Арип не работает, ни по никакой симптоматике. Начали возвращаться открытость мыслей и паранойя. Также на арипе большую часть дня просто валялся в постели, чего на квете не было.

Текущая схема: Квет 300мг + Бензоат натрия 2000мг + Никотин 6мг + Ацц 1200мг.

• 0

#146 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 945 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 22 Март 2021 - 02:34

Таурин не пробовали? Дает небольшое, но ощутимое прояснение в мозгах. Работать начинает сразу.

• 0

#147 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 03:30

Таурин не пробовали? Дает небольшое, но ощутимое прояснение в мозгах. Работать начинает сразу.

На мне уже вообще не работает, как глицин
  • 0

#148 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 03:57

Таурин разве что из энергетиков пробовал. Вообще не бодрит. Единственное что меня стабильно бодрит это никотин, но и тот не долго держится, максимум час-полтора.

• 0

#149 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Март 2021 - 07:15

Апдейт.
Начали возвращаться открытость мыслей и паранойя. Также на арипе большую часть дня просто валялся в постели, чего на квете не было.
Текущая схема: Квет 300мг + Бензоат натрия 2000мг + Никотин 6мг + Ацц 1200мг.

Приветствую!
Не даёт покоя вопрос, вот вы знаете о своей особенности, что это ваш загон, ваш недуг (открытость мыслей, в частности), что на самом деле это не объективно... Никак не получается с этим жить без препаратов? Как-то смириться, игнорить, отругать себя и переключиться на другое? Пример Джона Нэша имеется...я его просто как самый яркий привожу, так-то и другие примеры есть, примирения со своей шизой.
Я как-то имела лекарственный психоз с довольно похожими загонами, и это был ад.
До сих пор не знаю, чем меня подправили за два дня, надо было вовремя уточнять. Но. Накати на меня второй раз такое, я буду знать, что это за напасть и смогу противостоять этому... думаю.
А АЦЦ дело хорошее, во всех смыслах, но если переборщить, к кровотечениям может привести
П.С. Я знала одного товарища, так он не признавал, что открытость мыслей это его болезнь, он считал, что всё в реале. Тут, конечно, без таблеток не обойтись, так что он периодически отправлялся подлечиться
  • 0

#150 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 07:36

Приветствую!
Не даёт покоя вопрос, вот вы знаете о своей особенности, что это ваш загон, ваш недуг (открытость мыслей, в частности), что на самом деле это не объективно... Никак не получается с этим жить без препаратов? Как-то смириться, игнорить, отругать себя и переключиться на другое? 

Я не могу жить без таблеток. На таблетках имеется слабая продуктивка, но критическое мышление остается. Без таблеток продуктивка становится далеко не слабой, при этом критическое отношение к собственным мыслям улетает и развивается серьезный бред.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру