Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 07:51
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:01
Forvealis сказал(а) 10 Дек 2022 - 8:05 ПП:
https://ajp.psychiat...p.2020.20101481
Интересная статья по патогенезу и лечении шизофрении. По сути консолидация всей информации доступной по шизофрении на данный момент.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:39
У меня юбилей! -10 кило. С 88 до 78.5. Чуть больше чем за месяц.
Если кратко то:
1. Дропнул клозапин. Перешел на 200мг кветиапина.
2. Повысил метформин до 2000мг.
3. Начал придерживаться своеобразной формы интервального голодания. OMAD - one meal a day. Ем только 1 раз в день, когда кветиапиновый жор наваливается. Иногда получается 2-3 дня продержаться совсем без еды, только вода.
Осталось еще 10-15 кило и я буду доволен.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 09:29
У меня юбилей! -10 кило. С 88 до 78.5. Чуть больше чем за месяц.
Если кратко то:
1. Дропнул клозапин. Перешел на 200мг кветиапина.
2. Повысил метформин до 2000мг.
3. Начал придерживаться своеобразной формы интервального голодания. OMAD - one meal a day. Ем только 1 раз в день, когда кветиапиновый жор наваливается. Иногда получается 2-3 дня продержаться совсем без еды, только вода.
Осталось еще 10-15 кило и я буду доволен.
Сильно.
С волевым компонентом у вас всё нормально, судя по всему.
А вот с дисфорией от АЦЦ - очень заинтересовало. Употребляю его по 3000-3600 в сутки.
Может быть, что ступор в терапии более-менее точного диагноза почти самыми жирными препаратами из-за него?
Ни разу не находил такого.
Единственная его нейромедиаторная активность (positive) связана с Гистамином - из прочитанного
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 10:37
Сильно.
А вот с дисфорией от АЦЦ - очень заинтересовало. Употребляю его по 3000-3600 в сутки.
Может быть, что ступор в терапии более-менее точного диагноза почти самыми жирными препаратами из-за него?
Единственная его нейромедиаторная активность (positive) связана с Гистамином - из прочитанного
У вас намешано очень много препаратов, там попросту не разобрать что от чего. Сомневаюсь что ступор от ацц, он почти безобиден. Без кломипрамина он у меня не вызывает никакой дисфории.
Ацц релизер гистамина и своеобразный релизер глутамата.
Отправлено 03 Январь 2023 - 04:23
Апдейт.
Бросил кломипрамин и кветиапин(снова). Что странно, начали сниться сны, да такие что хоть блокбастер снимай.
Попробую 2мг флюанксола с 600мг ацц.
Из других новостей.
Вернулся на 10мг миноксидила перорально, миноксидил наружно, 200мг спиронолактона, 0.5мг дутастерида. Похудел до 75кг.
Отправлено 04 Январь 2023 - 02:52
Спиринолактон...интересно. Тоже его пью периодически.
90%, что это плацебо-реакция, но субъективно он снижает тяжесть и "аквариумность" головы. Возможно из-за слабого диуретического эффекта.
Но когда увеличиваю его сверх 100мг, положительные эффекты заканчиваются и начинает депрессивить. Он на чем-то анти-андрогенном работает, может нор подрезает, не помню...
Вам в дозировке 200мг он как? И для чего, самое интересное.
Расписывал вам полотно своих симптомов в ЛС. Так вот, как ни крути, норадренергические препараты немного снижают потерянность в размышлениях и мысленной жвачке. Добавляют присутствие в жизни. Если по-русски, концентрация внимания увеличивается.
+ Из-за невозможности далее покупать ТЦП и его откровенной слабости даже в дозировках 50-70мг, (а ранее стабильно все 100мг) хочу возобновить Имипрамин или найти Мапротилин. Вроде, у вас с обоими был опыт. Можете описать примерную разницу в эффектах?
Спасибо.
P.S. вопросы лучше писать в ЛС или сюда тоже удобно?
Отправлено 04 Январь 2023 - 10:04
Спиринолактон...интересно. Тоже его пью периодически.
90%, что это плацебо-реакция, но субъективно он снижает тяжесть и "аквариумность" головы. Возможно из-за слабого диуретического эффекта.Но когда увеличиваю его сверх 100мг, положительные эффекты заканчиваются и начинает депрессивить. Он на чем-то анти-андрогенном работает, может нор подрезает, не помню...
Вам в дозировке 200мг он как? И для чего, самое интересное.
Расписывал вам полотно своих симптомов в ЛС. Так вот, как ни крути, норадренергические препараты немного снижают потерянность в размышлениях и мысленной жвачке. Добавляют присутствие в жизни. Если по-русски, концентрация внимания увеличивается.
+ Из-за невозможности далее покупать ТЦП и его откровенной слабости даже в дозировках 50-70мг, (а ранее стабильно все 100мг) хочу возобновить Имипрамин или найти Мапротилин. Вроде, у вас с обоими был опыт. Можете описать примерную разницу в эффектах?
Спасибо.
P.S. вопросы лучше писать в ЛС или сюда тоже удобно?
Спиронолактон мне и нужен как антиандроген. Все ради волос.
У меня норадренергические препараты тоже отлично работают. Но только чистые. Тот же кломипрамин мало пользы кроме эффекта на обсессии.
Имипрамин не пробовал. Мапротилин 10/10. Но мапротилин у меня сильно обостряет психотику. Прям ОЧЕНЬ сильно. На любых дозировках. Хотя в комбо с 5мг трифтазина неплохо шло, правда недолго, пару недель.
Вопросы без разницы куда писать, я везде отвечу.
Отправлено 05 Январь 2023 - 01:01
Нихера себе доза.Сильно.
Обычно 600 достаточно.