Ламповый уголок Forvealis
Отправлено 11 Март 2021 - 08:15
Надо бы мне рассмотреть добавление фенибута. На ночь как добавка к хлорпротиксену возможно неплохо бы пошел.
Отправлено 12 Март 2021 - 09:00
Отправлено 12 Март 2021 - 12:45
Добрый день.
Нашел достаточно подробную инфу по серотониновым рецепторам и их лигандам. Хоть не совсем ваша тема, но, вдруг, будет интересно:
https://www.ncbi.nlm...les/PMC2562467/
Отправлено 12 Март 2021 - 04:12
Откуда инфа про канцерогенность бензоата натрия? Я ничего не могу найти по этой теме.Конечно, он же канцерогенный для печени. Я говорил, что осторожно, он может разрушить печень в прямо смысле. Лучше другие варианты рассмотреть. Этот вариант очень тяжёлый и может сделать в разы хуже, хоть и помогает по исследованиям.
Отправлено 12 Март 2021 - 04:25
Откуда инфа про канцерогенность бензоата натрия? Я ничего не могу найти по этой теме.
Я сейчас тем более не смогу найти. Если ничего не находится, то может быть пересмотрели свои исследования на этот вопрос. Ну или экзотический вариант: решили подкорректировать численность населения таким вот способом, почистив все источники
Отправлено 12 Март 2021 - 05:09
ФСБ уже выехалоЯ сейчас тем более не смогу найти. Если ничего не находится, то может быть пересмотрели свои исследования на этот вопрос. Ну или экзотический вариант: решили подкорректировать численность населения таким вот способом, почистив все источники
Отправлено 12 Март 2021 - 05:32
ФСБ уже выехало
Не, в РФ другие способы для утилизации населения работают. Уровень поддержки медицины и куча запретов медицине тому доказательство)
А бензоатом натрия заведуют исключительно жидо-масоны, ведь работает оно на весь мир. Как-то так.
З.Ы. Забавно писать эту чушь на форуме для психически нездоровых людей)