Эффективные, которые помогут от хронической АБСОЛЮТНОЙ бессонницы, которые будут действовать с вечера до утра
Назовите полный список нейролептиков для сна при бессоннице
Отправлено 07 Март 2021 - 07:23
Нейролептики не используются при бессоннице. Только офф-лейбл. Вреда будет больше, чем пользы.
Используются, даже чаще, чем непосредственно снотворные
Габапентин/прегабалин есть в схеме? Если нет, то нужно. Еще Атаракс можно туда добавить.
А так вряд ли стоит с такой целью использовать что-либо кроме кветиапина или Труксала.
Прежде чем пить "вырубатели", нужно убедиться в отсутствии тревоги.
Лучше вообще не спать и умереть? Тревоги нет
Отправлено 07 Март 2021 - 07:35
а какой вред конкретно?
Тебе экстрапирамидных побочек, метаболических эффектов, снижения когнитивных способностей, снижения продолжительности жизни и высокой вероятности возникновения поздней дискинезии мало ? Ну удачи, чё. Лечи бессонницу Галоперидолом и Трифтазином вместе.
Используются, даже чаще, чем непосредственно снотворные
Не используются ни в одной международной рекомендации. Офф-лейбл там может быть всё, что угодно. Антипсихотики в этом списке - наименее предпочтительные препараты и не рекомендуются вообще никому, особенно пожилым. Наиболее предпочтителен Дифенгидрамин в силу безопасности и достаточной эффективности. За ним Z-Drugs и бензодиазепины, иногда седативные антидепрессанты независимо от диагноза.
Отправлено 07 Март 2021 - 08:13
Эффективные, которые помогут от хронической АБСОЛЮТНОЙ бессонницы, которые будут действовать с вечера до утра
Аминазин, кветиапин, труксал, тизерцин, оланзапин, неулептил, клозапин.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Март 2021 - 08:37
Тебе экстрапирамидных побочек, метаболических эффектов, снижения когнитивных способностей, снижения продолжительности жизни и высокой вероятности возникновения поздней дискинезии мало ? Ну удачи, чё. Лечи бессонницу Галоперидолом и Трифтазином вместе.
Не используются ни в одной международной рекомендации. Офф-лейбл там может быть всё, что угодно. Антипсихотики в этом списке - наименее предпочтительные препараты и не рекомендуются вообще никому, особенно пожилым. Наиболее предпочтителен Дифенгидрамин в силу безопасности и достаточной эффективности. За ним Z-Drugs и бензодиазепины, иногда седативные антидепрессанты независимо от диагноза.
Мы на ТЫ не переходили, соблюдайте субординацию. Смерть в 26 лет я тоже не хочу, так что лучше на нейролептиках, но поживу, они мне и для лечения, кстати, нужны, я и так их пью, но лучше поменять на более широкопрофильные.