Вот у меня более 50 сеансов ЭСТ за плечами , на разных аппаратах , в разных городах . У меня критически тяжелая депрессия с сильными симптомами деар\депер , фобии разные, ОКР и все остальное. Очень тяжело выживать мне, только на улучшениях какие-то оптимистический нотки доходят до меня ... а так полная смерть, ничтожность , бессилие , усталость, тревоги , страхи тоже бывают. После последних сеансов ЭСТ заметил , что деменция начала меня накрывать. Мне 35 лет всего из них я болею уже больше половины жизни. Мне уже не важно, что за схема , что за препарат и какие его дозы надо пить, все сделаю ... лишь бы легче было. Вот неплохо работала схема амитр+флуоксетин в больших дозах Л- тироксин , прамипексол добавлял 0.25 на ночь и оланзапин 5 мг на ночь. Вот работала и через 5 месяцев ... как обрубило . Скажу, заходя дальше , что это не в первый раз так и мне приходилось делать ЭСТ , что бы опять лекарства поработали . Делал метод резкого обрыва на 10 дней , делал резкое поднятия дозы до выдерживаемых .. что-то помогало , но снова не надолго . И вот думаю... что же делать ? менять на переправе коней или все таки этими же препаратами жать до талого ?! Есть задумка одна : Велафакс с Мелипрамином попробовать (мне терять нечего) + литий +нейролептик (хорошо бы арипипразол попробовать, мою вечную сонливость может под снимет- но очень дорого ) максимум кветиапин отечественный потяну. И Прамипексол все таки до 1 -1.5 мг в день довести , а то у меня слишком малая доза его была. И начать это все с гептора в уколах (так, как есть проблемы с печенью и врач вообщем прописал курс) . Врач не обязывал меня ГЕптрал покупать, просто посоветовал , а так как он якобы имеет антидепрессивный эффект - лучше его, чем другие гепатопратекторы . Такие , ребята , вот дела ((( не знаю , но надо действовать , очень близко суицид уже около меня" вертится ". У меня доченька 9 годиков , думают все , что я лентяй и лодырь .. что притворяюсь .. хотя я больной 10 лет работал, пока мог терпеть. Давайте вместе придумаем , как мне быть?! Но, конкретно , я ничего не прошу, почитаю ваши мысли , сделаю вывод и все такое.
пишите в личку , кто хочет.. Спасибо за ранее Вам