Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Мухомор

Сообщений в теме: 106

#51 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 01:57

А сырым его есть стоит?

В сыром много иботеновой кислоты,а нам нужен -мусцимол. Во время сушки и ферментации(3 месяца в среднем) происходит конвертация иботеновой кислоты в мусцимол. 

• 0

#52 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 02:15

Больший интерес предствляет ноотропный и галюциногенный эффект. На сколько я понял за него отвечает мускарин, а он плохо проникает ГЭБ и вообще плохо всасывается.

За эффекты отвечает мусцимол. Именно он отвечает за воздействие на ГАМК,а вот мускарин даёт такие эффекты как понос и тошноту(которая впрочем - быстро проходит)

Нужны экперименты с дозировкой и формой приема, например настоять в горячем молоке или добавить в спиртовую настойку..

Не заметил различия между разными способами приготовления "напитков" и настоев.

Спиртовые годятся только для растирания и внутрь не годится в силу токсичности такого сочетания.

Однако совершенно точно стоит добавлять кислоту и не запивать щелочными напитками(остановился на том,что просто порошок запиваю водой с лимоном)

Дозировки пробовал до 10гр.

Малые дозировки могут слегка активировать(0,5гр-2гр с утра),а вот большие(более 3гр) действуют (конкретно на меня) угнетающе на ЦНС - тянет "полежать" или "повтыкать" в телевизор.

Никаких "галюнов" и прочей психоделической хрени я не чувствовал(может в силу того,что моя ГАМК-система несколько привыкшая) просто размазывает и хочется "полежать".Вот Хорошо проблеваться на высоких дозах-вполне. 

..употребление с пищей или на голодный желудок тоже имеет значение.

Так точно.Натощак быстрее наступает эффект.

• 0

#53 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 14 Август 2023 - 02:56

А зачем воздействие на рецепторы ГАМК? Кому то недостаточно эфектов от перечисленных мной средств? Транки не зря запретили, пользы от них в перспективе, ноль целых, ноль десятых.

Мне нужен холенергический ноотропный эффект.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#54 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 03:26

А зачем воздействие на рецепторы ГАМК? Кому то недостаточно эфектов от перечисленных мной средств? Транки не зря запретили, пользы от них в перспективе, ноль целых, ноль десятых.

Мне нужен холенергический ноотропный эффект.

Основное действие мухомора- мусцимол и иботеновая кислота.Мускарин - опосредованно.  Тогда - мухомор скорее всего-не ваш вариант.

С другой стороны т.н"микродозинг" судя по отзывам ,имеет нужный вам эффект(хоть и не у всех).

• 0

#55 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 04:14

Наш вариант мне доступен. Если речь о мухоморах, судя по историческому опыту нужен как раз макрадозинг. 

Вопрос скорее варить ли его в молоке или замачивать в спирту и затем пить натощак. Уринотерапией я точно не буду заниматься.

Мусцимол и иботена в данном случае полезной нагрузки не несут.

• 0
Что хромает, то идет.

#56 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 04:30

Наш вариант мне доступен. Если речь о мухоморах, судя по историческому опыту нужен как раз макрадозинг. 

Вопрос скорее варить ли его в молоке или замачивать в спирту и затем пить натощак. Уринотерапией я точно не буду заниматься.

Есть такая http://t.me/BabaMashaKakayaTo -  Врач,живёт в штатах и занимается "мухоморным"  лечением и микродозингом .У неё самй развёрнутый контент по мухоморам и микродозингу.

• 0

#57 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Август 2023 - 04:39

вот грибовед выдаёт откровения. Вы так хотите?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#58 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 06:08

"Так" со мной не будет. Во первых, я знаю чего ждать и не настроен мистически, во вторых, если иметь привычку "фильтровать" входящий контент, можно подобраться к такому состоянию, где галюны станут не отличимы от реальности а контроль над сознанием еще сохраниться.

Есть такая http://t.me/BabaMashaKakayaTo - Врач,живёт в штатах и занимается "мухоморным" лечением и микродозингом .У неё самй развёрнутый контент по мухоморам и микродозингу.

На мой андроид телеграм не ставится, и чего там может сказать какаято баба маша?)
  • 0
Что хромает, то идет.

#59 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 06:19

На мой андроид телеграм не ставится, да и что может сказать какаято баба маша?)

На ютюбе тоже есть ролики. Ну ,она собирает и консолидирует сведения из различных источников и выдаёт,что-то в духе статистики.Если вы не "прошаренный" user ,то можете найти много для себя полезного. 

Надеюсь кого то любопытство сподвигнет на что то более умное чем просто сожрать и глубокомысленно ждать результата

В связи с этим ,я и предлагаю ознакомиться так сказать).

• 0

#60 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 14 Август 2023 - 07:06

Да мы прошаренный) Поэтому даже реальный опыт не интересен, разве что послушать тех чей анамнез знаком и относительно понятен. Чтоб я знал на чью голову это все легло (мне далеко не каждая интересна).
К тому же это дело в какомто смысле интимное, а я не хочу откровений от неизвестно кого.
  • 0
Что хромает, то идет.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру