Да конечно лучше переломаться и всё. А слюни пусть текут. Потекут да перестанут. Не курите много. Куревом вы только бодрите мозг, а вам нужно успокаивать его. К тому же десенсебелизация никотиновых рецепторов при выкуривании сигареты даёт выброс дофамина а это разгоняет тревожность. Просто помните. Такое состояние, каким бы тяжёлым оно ни было ни может длиться вечно и без всяких вмешательств с вашей стороны постепенно успокоение придёт само, организм сам отбалансируется.
Диазепам. Не могу без него.
Отправлено 18 Август 2021 - 11:14
Тебе бы выпить вина вкусногоПривет, сегодня чуть было не сорвалась, спазмировались ноги, чувствовала себя очень плохо. Потом мне сказали, (тот кто знает мою проблему в жизни, а не на форуме) вот психолог, сходи, легче будет, я сходила, и захотела таблеток ещё сильнее! Я сдержалась, хотя я знаю у кого можно стандарт взять. Весь вечер боролась с собой, пила литры ромашкового чая, курила сигареты, сейчас лежу, опять слюни текут. Скажу вам, не тратьте деньги на психологов, в нашем случае это не помощь. Лучше на природу, или экстремальное что-то, чтобы про ломку хоть на час забыть. Но не психолог. Это мой опыт, может кому-то поможет сберечь деньги и нервы.
Отправлено 27 Август 2021 - 11:09
Отправлено 27 Август 2021 - 11:42
Ковид у тебя именно нашли? Ничего страшного, он быстро пройдёт. Я тоже болел, но даже к врачам не обращалсяВсем привет. Только начала по человечески восстанавливаться и на тебе! Ковид! На работу запретили ходить, а у меня началась паника, где деньги брать, чтобы не уволили, когда это закончится и т.д. Диазепам лежит, но я его не пью. Самое страшное что каждый день сидения дома все больше сводит меня с ума. Я хочу на работу, и понимаю что до сентября точно не получится. Взял вот меня какой-то страх.
Отправлено 27 Август 2021 - 01:43
Отправлено 27 Август 2021 - 05:31
Лучше слоняйтесь по городу а лучше в парк. Возьмите еды, покушайте на природе. А сумбурные мысли пользы не принесут. Думайте о хорошем, ищите где и как получить удовольствие. Только ни с помощью веществ естественно. Выздоравливайте. У переболевших есть и плюс. Не нужно ставить эти принудительные прививки продолжительное время. И это. Чё у вас там больничный лист же должен быть. Обратитесь к участковому терапевту пусть ведёт вас и в конце получите больничный лист и вам заплатят эти дни.
Отправлено 27 Август 2021 - 07:16
Отправлено 27 Август 2021 - 10:52
К чему всё это???...машины,мотоциклы,зарплаты...Людей задеваете,а сами - "аптечный наркоман"!Ваше место в наркологии(в лучшем случае в ПНД).За рулём,под бензодиазепинами,вы являетесь потенциальным преступником!Да больничный дали, просто не привыкла дома сидеть, температура, вот и мысли чёрные полезли. У меня кстати и зп по большей части чёрная. Я надеюсь больше не придётся в ближайшее время брать больничный, как выйду. А стрезам лопаю опять, хотя до этого переставала. Чёрную зп своего работадателя полностью поддерживаю. Не хочу кормить недоделанных детей алкашей, которые плодятся за мат капитал, а потом все дай им и дай. Перед глазами такой пример живёт, посмотрев на неё попросила в бухгалтерии зп белую мне до прожиточного минимума снизить, остальное чёрным в конверте.
Отправлено 28 Август 2021 - 09:10
На данный момент я не употребляю диазепам абсолютно, коробка лежит в шкафу, ни одной таблетки не съедено. Пока я с ковидом сижу дома, и смотрю с балкона, в голову приходит много всяких мыслей, вот и поделилась. И да, если вас это задевает, прошу проходить мимо моей темы. Ещё раз повторюсь, ни разум ни самоконтроль я не потеряла, только физическую силу, и то на время. Здесь нет святых. Если остались какие-то вопросы, и вам что-то непонятно в моей позиции, то извиняйте.