Это ещё вопрос. Если бы он был выкинут или роздан нуждающимся...То, что стафф лежит дома в шкафу и вы его не употребляете - это огромный шаг вперед в вашей ситуации, вы молодец..
Но тут на память приходит «Разбить?? Поллитру??? Да я тебя...»
Отправлено 29 Август 2021 - 01:45
Это ещё вопрос. Если бы он был выкинут или роздан нуждающимся...
Но тут на память приходит «Разбить?? Поллитру??? Да я тебя...»
В нашей стране за раздачу нуждающимся можно отъехать в Магадан лет так на 5-7))) Поэтому либо в унитаз, либо в шкафу)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Август 2021 - 01:57
Вадим как вдохновенно развернётся, так аж до слёз, а у самого-то детей нет, так что говорит со знанием дела) Но молодец, что детей нет, это я всегда за.Кормить нужно своих детей и вкладываться в свою генетическую линию, прежде всего. Это во первых заложено природой а во вторых нормами здоровой, всем понятной, морали.
Здоровая мораль говорит о том что на втором
Детей алкашей тоже кормить не собираюсь, если их предки это генетический мусор нации, который халявит и плодится на материнском капитале.
Отправлено 29 Август 2021 - 02:15
Вадим как вдохновенно развернётся, так аж до слёз, а у самого-то детей нет, так что говорит со знанием дела) Но молодец, что детей нет, это я всегда за.
Кстати, тут одна пользовательница была забанена, за то, что называла форумчан биомусором. Так что не увлекайтесь.
Адольф тоже верещал о здоровой морали и евгенике.
Фашизм это тот рядовой случай когда идеология расходится со здоровой человеческой моралью. Нельзя уничтожать тех кого считаешь кем то не достойным. Живи сам и не мешай жить другим. Это основной человеческий моральный принцип.
Но в общечеловеческой морали так же правомерен принцип того что ты имеешь право не помогать тому, кому не считаешь нужным помогать. Особенно за свой счёт. Конечно кроме случаев халатного оставления в опасности, того кому мог помочь, ни чем не рискуя.
Дискриминация в здравой человеческой морали имеет своё законное место. Так же как и принцип свободной конкуренции за что либо. Где что то достаётся сильнейшему, умнейшему, заслужено в честной конкурентной борьбе а слабейшиму и глупейшему не достаётся.
Хотя в идеальном человеческом обществе это проявляется в отношениях кооперации при котором больше получает тот кто смог сделать больше в общем деле.
Детей не завёл потому что подхожу к этому очень серьёзно и оцениваю генетическую перспективу с тем или иным партнёром а так же уровень текущих материальных ресурсов. С подходящей кандидатурой не сложилось а с кем попало была куча возможностей уже давно заиметь детей. Возможно у меня их не будет.
Отправлено 29 Август 2021 - 02:17
Отправлено 29 Август 2021 - 02:20
Ребят, это все очень интересно читать, но вы скатываетесь в лютейший оффтоп)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Август 2021 - 02:24
Идеальное человеческое общество - это Незнайкин Цветочный город.Хотя в идеальном человеческом обществе это проявляется в отношениях кооперации при котором больше получает тот кто смог сделать больше в общем деле.
.
Это для развития и развлечения Aml xDРебят, это все очень интересно читать, но вы скатываетесь в лютейший оффтоп)