Иерархия и касты, бро
Взаимное пренебрежение наркоманов и алкашей было кстати всегда...
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:03
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:38
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 09:32
Зачем тебе истыкали вены, если они вставляют катетер в вену и уже через него вводят лекарства. И вводят наркотические препараты а не бензодиазепины, с ними то никак не пересекается толерантностьВсем привет,недавно делали мне операцию, она шла 4 часа. И я доктора перед операцией предупредила,что я имею толерантность к бензодиазепинам. На что он сказал что все будет хорошо, учтём. Все действительно прошло хорошо, но потребовалась доза, гораздо больше, чем требуется на мой вес. Я долго дышала в наморднике, прежде чем отключиться и вены все были истыканы, видимо подкалывали. После диазепама уже ничто не берет. Кто-нибудь знает, эта толерантность когда-нибудь пройдёт? Я ведь долго не употребляла диазепам, а толерантность осталась. Я через несколько дней после операции достала заначку, так как швы болели, и даже 3 таблетки не отключили меня в сон.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:58
Сволочи, им лишь бы чек побольше, ради этого и руку истыкаютЯ хз зачем истыкали, но рука была синяя, а врач сам потом сказал, когда я платила за наркоз, что сумма стала больше,потому что вводили больше, чем рассчитано изначально на мой вес.
Через 12 месяцев примерноТолерантность то когда уйдёт?))) Вот какой вопрос меня мучает
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 03:25