Так я и хотела за деньги))) Только в регистратуре,видимо, не знали, что у них же на сайте есть платный приём с прейскурантом. И отправили меня в кабинет с тремя полуграциями, которым, вообще, было фиолетово, что у них есть сайт. Те быстро меня к заву и направили. В общем, это был первый и последний раз когда я пыталась сдать себя в руки родной медицины(хоть и за деньги).Ну это же не его специализация)) А за деньги, вас будут лечить, как только вы захотите, пока деньги не кончатся))
Диазепам. Не могу без него.
Отправлено 07 Январь 2022 - 09:33
Отправлено 12 Январь 2022 - 06:39
я алпразолам принимаю, 1.5мг, тоже бензодиазипин. Пью его годами уже, толерантности нет, зависимости, такой что прямо караул, тоже нет.
Только выписывают его со скрипом. Мой психиатр уже наверное рукой махнул на меня, выписывает. 30 таблеток на 20 дней.
А как-то выписывала вместо ксанакса корвалол с диазепамом, вместо барбитуры. Вот это была вкуснотища.
Но ксанах всё равно лучше.
F31.8, F31.2.
Отправлено 12 Январь 2022 - 11:32
Зачем пьешь алпрозолам?я алпразолам принимаю, 1.5мг, тоже бензодиазипин. Пью его годами уже, толерантности нет, зависимости, такой что прямо караул, тоже нет.
Только выписывают его со скрипом. Мой психиатр уже наверное рукой махнул на меня, выписывает. 30 таблеток на 20 дней.
А как-то выписывала вместо ксанакса корвалол с диазепамом, вместо барбитуры. Вот это была вкуснотища.
Отправлено 17 Январь 2022 - 01:01
я алпразолам принимаю, 1.5мг, тоже бензодиазипин. Пью его годами уже, толерантности нет, зависимости, такой что прямо караул, тоже нет.
а сколько по времени вам приходилось быть без него?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Январь 2022 - 12:34
так вот затрудняюсь сказать, но бывало.
неделю может быть.
некоторая раздражительность проявляется, но абстинентного синдрома как такого-го не было.
как бы не хватает чего-то, но вот бежать доставать алпразолам - нет такого.
не знаю почему за ним такой строгий контроль, учитывая что корвалол с фенобарбиталом вообще в свободной продаже
у нас правда нет, только с диазепамом и по рецепту тоже.
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Январь 2022 - 01:05
так вот затрудняюсь сказать, но бывало.
неделю может быть.
некоторая раздражительность проявляется, но абстинентного синдрома как такого-го не было.
как бы не хватает чего-то, но вот бежать доставать алпразолам - нет такого.
не знаю почему за ним такой строгий контроль, учитывая что корвалол с фенобарбиталом вообще в свободной продаже
у нас правда нет, только с диазепамом и по рецепту тоже.
Так конечно абстинентного синдрома не было, потому что вы и не переставали пить бензодиазепин. Вы попробуйте на месяц отказаться и посмотрим где вы окажетесь.
Отправлено 19 Январь 2022 - 01:58
Первый раз абстиненция началась на 11-ые сутки. Так что попробуйте отказаться от алпрозолама насовсем.
Вряд ли это абстиненция, бензодиазепины так долго не задерживаютя в организме. Это что-то на психологическом уровне. Абстиненция это болезненное состояние вызванное отсутствием чего-нибудь. Если только хочется, а не необходимо, то это не абстиненция.
Хотя, т.к. если чувствуется что-то не так, то это синдром отмены. Не знаю есть ли между этими понятиями существеннвя разница.
Первый раз абстиненция началась на 11-ые сутки. Так что попробуйте отказаться от алпрозолама насовсем.
В том то и дело, что я не хочу от ксанакса отказываться, мне и так хорошо. Но абстиненции, как таковой, от алразолама нет. Или она слабо выражена. А вот от барбитуратов, к примеру с тем-же корвалолом, абстинениция определённо есть. Абстиненция это как тяжелое похмелье, как у алкоголиков. Вот тогда надо обязательно принять, то-бы почувствовать себя нормально. Знаю прекрасно что это такое, т.к. бывший алкаш .
А в чём у вас проявлялось отмен диазепама, или что вы там принимали? Ломает или просто чего-то не хватает?
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Январь 2022 - 02:03
Так конечно абстинентного синдрома не было, потому что вы и не переставали пить бензодиазепин. Вы попробуйте на месяц отказаться и посмотрим где вы окажетесь.
Я не принимаю бензодиазепины когда у меня ксанакс заканчивается. Про корвалол с диазепамом это я просто для примера сказал.
F31.8, F31.2.