Ставят ли на учет в пнд после того как отлежал там 2 раза?
Отправлено 24 Март 2021 - 09:40
Какие ограничения по трудоустройству и сдачей на права могут быть? Я так понял, не возьмут только в мвд, фсб и машинистом поезда. Какие еще профессии закрыты после пребывания в пнд? 2. Можно ли сняться с учета и как?
3. Будут ли проблемы с получением прав?
4. Как мне узнать, стою ли я вообще на учете?
Отправлено 26 Апрель 2021 - 04:11
Ну и получая справку для прав, писала бы «не состою, не употребляю», тем более что Гилёв утверждает, что понятия «учёт» сейчас нет, и многие клиники выдают справку, не копаясь особо.
Как-то неправильно из-за пары эпизодов депресси лишаться всех благ и прав.
П.С. Пойду скоро к психиатру, государственному, но в частном порядке (они так делают), за рецептом, спрошу у него заодно.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 04:27
Я вообще в головной психбольнице ПНД лежал, никто на учёт не поставил. Карта осталась в консультативных рамках.
СБ компаний не пробивают эту консультативную группу.
По вождению личного транспортного средства и как я понял личного оружия ограничений нет.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 05:25
Ни прав ни оружия не будет. Даже и не мечтайВы вообще можете на учёте не находится. Просто карту завели.
Я вообще в головной психбольнице ПНД лежал, никто на учёт не поставил. Карта осталась в консультативных рамках.
СБ компаний не пробивают эту консультативную группу.
По вождению личного транспортного средства и как я понял личного оружия ограничений нет.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 05:28
Я люблю перестраховываться, они любят перестраховываться.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 05:31
В ПНД без пушки нельзя заходить, это точноПравильно, когда я пришёл в ПНД карту достали из архива, сели с врачом разбираться - я новенькая, я вас не знаю, да не хочу ничего решать, пускай разбирается ВКК. И вот с этой картой из архива разбирался ВКК - врачу сказали тачки, пушки выдавай, больше его не приводи на клинические разборы, решай на месте.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 05:36
То есть чисто теоретически проблем нет. Но чисто практически, ну ты сам понимаешь - какие права .....
Если реально, младший медперсонал был в шоке. Там вокруг меня собрались и сложив руки поздравляли какой молодец - сам расписывается и водить разрешили. При этом два раза сбегали к врачу и уточнили
Боюсь таких случаев в год там единицы, чтобы что-то дали. Реакция медперсонала красноречива.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 05:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами Пнд, Учет, Проблемы с трудоустройством, Ограничения
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|
|||
Консультация у специалиста →
Справка о шизофренииАвтор вкаепнро, 24 Янв 2023 ПНД, Шизофрения, Справка и 1 еще... |
|
|||
Психиатрический флейм →
Кому удавалось снять диагнозАвтор Ivan567, 19 Дек 2021 Диагноз, Снятие, Ограничения и 5 еще... |
|
|
||
Теория и практика психиатрии →
Могу ли я из ПНД получить выписку из медкарты?Автор LifeIsHell, 23 Июн 2021 Пнд, Медкарта |
|
|||
Не психиатрия →
Технический отдел →
Прикрепление файловАвтор Никита Криницын, 21 Апр 2021 Загрузка, Изображения, Файлы и 7 еще... |
|