Вопрос. Привет, хочу поинтересоваться опасен ли такой прием? Товарищ принимает антидеп группы СИОЗС , вмесите с этим два раза было употребление мефедрона с разницей в неделю , каждый прием около 1 гр. Я был уверен что дойдет до передозировки . Но вообще ничего , два раза , и два раза без каких либо признаков интоксикации и какиой либо побочки в виде серотонинового синдрома! как так? обьясните пж кто разбирается почему меф окозался таким безобидным для него ? я удивлен! поскольку слышал какой это коварный накротик
Отправлено 29 Март 2021 - 06:31
Ну да ну да,сын маминой подруги))скажи честно,что пьеш АД и любишь пару дорожек скоростей занюхать, зачем это скрывать?тут все свои,все твои друзья)а я как друг, советую тебе прекратить ускоряется,ты сам определись, хочешь ты лечиться или торчать,если выбираешь последние,то не пытайся оправдать свои действия,мефедрон работает по дофамину и норадреналину,серотонинового синдрома не будет,просто в один момент у тебя инфаркт случится,в лучшем случае ты умрёшь от остановки сердца или крыша уедет безвозвратноВопрос. Привет, хочу поинтересоваться опасен ли такой прием? Товарищ принимает антидеп группы СИОЗС , вмесите с этим два раза было употребление мефедрона с разницей в неделю , каждый прием около 1 гр. Я был уверен что дойдет до передозировки . Но вообще ничего , два раза , и два раза без каких либо признаков интоксикации и какиой либо побочки в виде серотонинового синдрома! как так? обьясните пж кто разбирается почему меф окозался таким безобидным для него ? я удивлен! поскольку слышал какой это коварный накротик
Отправлено 04 Апрель 2021 - 01:54
Ну да ну да,сын маминой подруги))скажи честно,что пьеш АД и любишь пару дорожек скоростей занюхать, зачем это скрывать?тут все свои,все твои друзья)а я как друг, советую тебе прекратить ускоряется,ты сам определись, хочешь ты лечиться или торчать,если выбираешь последние,то не пытайся оправдать свои действия,мефедрон работает по дофамину и норадреналину,серотонинового синдрома не будет,просто в один момент у тебя инфаркт случится,в лучшем случае ты умрёшь от остановки сердца или крыша уедет безвозвратноты
ты же говоришь если торчать, лететь конкретно...
Отправлено 24 Апрель 2021 - 11:24
Вопрос. Привет, хочу поинтересоваться опасен ли такой прием? *****
А с какой целью вообще таким интересоваться?
Наркоманы даже из одного шприца колоться могут, хотя и сами понимают что это опасно, просто им "море по колено", тяга к ширеву видимо сильней любой опасности...
Отправлено 24 Апрель 2021 - 11:45
Да ну нахер, такие эксперименты над собой ставить.
Никто не может заранее предугадать что, как и на кого подействует.
Помню, одна тётка (врачиха между прочим), описывала на сайте Психореаниматологов как серотониновый с. отхватила после 1 таблетки паксила. А ты говоришь мефедрон с сиозс. Ну прокатит раз, другой, потом однажды как ебнет и привет...
Не рвите жопу, она одна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Серотониновый синдром
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
сертралин + миртазапин = серотониновый синдром?Автор Иван Говнов, 16 Авг 2019 сертралин, миртазапин и 1 еще... |
|
|
||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Серотониновый синдром от 5-htp?Автор Аркаша, 22 Янв 2018 5-htp, Серотониновый синдром |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Серотониновый синдром. Как его получить?Автор Valentinium, 21 Июл 2013 СИОЗС, трициклики, тетрациклики и 4 еще... |
|