В общем, я могу сказать так: на данный момент, это единственный психотропный препарат, которым я хоть немного но доволен. У меня обсессивно-компульсивное расстройство и этот препарат мне, можно сказать, совсем чуть чуть но помог. Из побочек: повысился резко пролактин, в результате чего поправился на 10 килограмм, точно так же как товарищ юрец. С эякуляцией были тоже проблемы. Из за этих вещей и перестал его пить. Сонливость не помню чтобы он вызывал. Не знаю, может когда нибудь снова начну его принимать, так как повторюсь, на данный момент это самый лучший психотропный препарат, который я когда либо принимал
Отправлено 01 Март 2015 - 07:59
Расскажу свои впечатления от сердолекта помимо того, что тут много раз описывалось:
- Препарат мне помогает, принимаю его с перерывами. Психозов во время приема не было.
- Однажды сердолект помог купировать у меня второе по счету обострение, хотя сердолект и не предназначен для этого. Вылечился тогда дома, даже в ПБ не стал ложиться.
- Боли в яичках и пенисе, как тут кто-то описывал, лично у меня нет.
- Помимо ринита, часто обнаруживаю в носу кровянные корочки
- Интересный факт. Ни разу не болел простудой и гриппом во время приема сердолекта, хотя вокруг все домашние чихали и кашляли.
- При занятии физкультурой заметил,что мышцы стали слабее. Возможно тут просто прибавка в весе сказывается.
- Раньше я пил его только с циклодолом, сейчас достаточно спокойно обхожусь без него. Наверное, организм привык.