Амбивалентность. Как принять новую жизнь?
Отправлено 02 Июнь 2021 - 09:27
У меня есть идея получше.
Предчувствуя, что со Сталкером может случиться что-то плохое, я просил Раша оставить Сталкера. Но Раш не внял моей просьбе. И это, несомненно, правильно: у Раша свое видение всего, и нам не дано понять Его решения - сама попытка понять их уже есть нарушение правил.
Но я, вспоминая, как все было, прошу простить меня за то, что просил Тебя, Раш, головой, а не сердцем. Сейчас я прошу Тебя, Раш, сердцем.
Дорой Раш! Прошу тебя не забирать меня, Нхибернейта, Ксардаса и Ги, за наш непринужденный разговор, иногда немного уклоняющийся от заданной Тобой темы, за похотливые и алчные мысли, высказываемые иногда вслух, и часто допускаемые втайне, и не карать нас депрессиями, БАРами, и ОКРами. Иначе, без этого разговора, и без этих мыслей, жизнь наша на созданной Тобой Земле Обетованной Нейролептика будет слишком тяжела для нас, а все наши удовольствия будут ограничены одной только дарованной Тобой волшебной Фармой - за которую благодарим Тебя ныне и во веки веков.
Амен.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 10:49
+ 100. Темперамент рулит. К тому же, она умна.
Умный человек обычно хладнокровен и спокоен, а гиена очень эмоциональна и на эмоциях начинает творить всякие непотребства.
Первостепенная задача женщин рожать и кормить детей, а не умничать на форумах.
Именно мужчины- созидатели, творцы, великие философы и ученные. А гиена это просто гиена