Ты думаешь Rush85 сам своих клонов банит ? Ссорян бро, я мимо.
Если раш снизит дозировку АДов тогда он будет не в настроении и очень злым, и тогда мы в 2 полетим в бан. Надо залечь на дно.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 10:57
Первостепенная задача женщин рожать и кормить детей
в паранджу их, дополнить поясом верности и приковать к батарее
Если раш снизит дозировку АДов тогда он будет не в настроении и очень злым, и тогда мы в 2 полетим в бан. Надо залечь на дно.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 04:16
Отправлено 03 Июнь 2021 - 09:38
Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:21
Ksardas, вот поэтому у тебя отчасти и нет девушки, потому что ты изначально видишь в них негатив. Человек который не уважает себя как правило не уважает и других. А я наоборот представляю, что она стройная брюнетка с голубыми глазами, и возраст самый сок, настоявшийся, даже если это не так. Ну правда я и сам не мальчик. Когда мне было 30 у меня была дама на 8 лет старше, это была не женщина, это был огонь, да такая что пальцы на ногах заворачивались от удовольствия. Ничего красивее чем ее глаза я не видел. Ты просто не любил никогда по настоящему я думаю. Если тебе попадется та в которую ты влюбишься, для тебя не будет иметь большого значения ни вес ни возраст, ни характер -это химия, тут сложно и не нужно бороться. Ладно все че то мы полезли уже не туда.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 03:58