Бедные, несчастные женщины. Кругом эти проблемные мужики, барщики, психопаты, шизики и алкаши. Среди прекрасных, непогрешимых женщин.
Амбивалентность. Как принять новую жизнь?
Отправлено 02 Июнь 2021 - 01:42
Стоп, детей они завели с охотником и людоедом. И были осведомлены что он охотник и людоед.
А если потом надоел либо заводили с пониманием, что для экономической безопасности заводят, ну тык а че потом то запускать стенания. Это обоснование для общества с целью получения поддержки.
Да, многие так живут и это норм. Это Теодор Драйзер во многих произведениях чОтка рассказал. Потом женщины перешагивают и идут дальше.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:09
Стоп, детей они завели с охотником и людоедом. И были осведомлены что он охотник и людоед.
А если потом надоел либо заводили с пониманием, что для экономической безопасности заводят, ну тык а че потом то запускать стенания. Это обоснование для общества с целью получения поддержки.
Да, многие так живут и это норм. Это Теодор Драйзер во многих произведениях чОтка рассказал. Потом женщины перешагивают и идут дальше.
Пацанчику наверное 20 лёт, в розовых очках живет. Ну как попадется ему нитакуся с отличной демкой и побежит в ЗАГС.
А там могут быть алименты, могут отжать квартиру нитакуськи, залететь от другого мужика и будешь считать что это ТВОЙ ребёнок. Ввобщем классика.
Не только женщины есть плохие но и мужчины.
Мужчина может попользоватся девушкой с 20 лёт и в 25-28 выгонит на улицу, и найдет помоложе. Обычно это хитрые мужики, манипуляторы, они в ЗАГС никогда не пойдут.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:11
Было бы несправедливо бросать красивых, адекватных, умных и развитых людей ради тебя, инвалидика. Ты так не считаешь?)
именно так и считаю, это Т100Б , теория 100 баллов Филиппа Богачева и Алисы Метелиной. Но есть маленькое но, которое ты пропустил, а это но очень важно и круто вносит коррективы. Закрытие потребностей в отношениях и ожиданиях, а они у людей круто разные. Поэтому кому - то и инвалидик Дон Кихот
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:20
Я поясню, например вот две ОЖП и один ОМП. Первая ОЖП щщитает что ОМП плохо разговаривает, например заикается. Для первой ОМП очень важна плавность речи и дикция. Ее отталкивает речь ОМП. Вторая ОЖП тоже считает что ОМП разговаривает плохо. Нооооо, есть нюанс, у второй ОМП на переднем плане ширина плеч и рост ОМП. Он набирает много вистов и вуаля. Хотя объективно у ОМП плохая дикция. Итого заикающийся психический инвалид поехал размножаться.
Звучит круто… Но так это и работает здесь и сейчас и везде.
Экономическая составляющая здесь также участвует и зависит от примАтивности ОЖП, если взять гипотезу Протопопова. Но это гипотеза и не точно, но то что экономическая составляющая как социальный ранг принимает участие это факт.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:41
Я пытаюсь до тебя донести кусочек истины.
То, что для тебя выглядит со стороны как манипуляции, в действительности это коммуникация, взаимное обогащение важными эмоциями и мыслями
Для людей с расстройствами аутистического спектра
Спасибо Вам огромное! Буду стараться соответствовать Вашим ожиданиям.
Пошёл глубже в спектр )
Отправлено 02 Июнь 2021 - 02:47
Я этот хитрый мужик, который в ЗАГС не пойдет, пока не захочется наследников :3 Не бомби.
>ОЖП
>ОМП
Божечки-кошечки, омеги и сюда притащили Протопопова и Новоселова вместе с маскулистами
А в реале мне в глаза сказал бы что я омега? Клавиатурный рембо ты наш