Рецепторы 5-HT2A и 5-HT2c и их свойства атипичной регуляции.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 09:38
Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:00
Ты коаксил пил?Столько информации здесь в этой теме, всё не прочитаеш, вы тут в основном про 2 рецептора эти говорите. У меня мелипрамин 2 недели держал ремиссию, все неделю, а этот 2 недели, он там случайно не регулирует эту даунрегуляцию? Или эти рецепторы 5нт2ас не блокирует?
А вообще молодец - ты своим умом повторил открытие, которое давно уже сделано учёными по части даунрегуляции и апрегуляции рецепторов.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:28
диагноз депрессия, это от врача частного, а там наверное эндогенная депрессия можно назвать, какая разница там... Людой ад действует, но срывается эффект через неделю, резистентная депрессия доже можно сказать, если резистентная то всё равно антидепресант пить, а я их почти все пил и все одинаково
Нет диагноза депрессия.
Пачиент: - Мне плохо.
Врачь: диагноз: "ему плохо"
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 11:12
И что ты сделал чтобы тебе было весело?
Детство прошло, пора реализовывать полученные навыки. Навыки обычно кривые, успех случаен, многие долго не могут соорентироваться. Таблетки особо не помогут, так, стресс иногда снять или психоз. Костыли вобщем.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 12:08
ты не понимаеш, я уже реализовался, от рассвета до заката много лет, при том, что я не имею способности общаться с людьми, и сейчас я решаю эту проблему, не стоет мне расказывать как житьИ чем это отличается от диагноза "мне грустно" ?
И что ты сделал чтобы тебе было весело?
Детство прошло, пора реализовывать полученные навыки. Навыки обычно кривые, успех случаен, многие долго не могут соорентироваться. Таблетки особо не помогут, так, стресс иногда снять или психоз. Костыли вобщем.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 01:45
Нет, ну может быть если человек каждую неделю закатывает дома истерику а потом пьëт скажем транк, то транк его проблеммы отчасти решит, может даже и совсем решит..
Отправлено 10 Июнь 2021 - 09:19
ты про управление даунрегуляцией и десенситизацию постсинаптических рецепторов знаеш что ни будь? По какому механизму они уменьшаются, чем можно остановить уменьшениеПо какому делу? Как избавиться от житейских проблемм (тревога, грусть) с помощью таблеток? Ээээ.. Ни как.
Нет, ну может быть если человек каждую неделю закатывает дома истерику а потом пьëт скажем транк, то транк его проблеммы отчасти решит, может даже и совсем решит..