Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто победил бессонницу с помощью когнитивно-поведенческой терапии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 12:07

Поменяю мои тревогу с депрессией на вашу бессонницу. В подарок дам постоянные суицидальные мысли
  • 0

#22 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 18 Май 2021 - 04:16

Поменяю мои тревогу с депрессией на вашу бессонницу. В подарок дам постоянные суицидальные мысли

Не думай о самоубийстве, ты нам нужен. Если тебя не станет Бигги будет плакать.
  • 0

#23 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 18 Май 2021 - 04:20

Ты не выдержишь бессонницы и начнёшь требовать обратно свои самоубийственные мысли...
  • 0

#24 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 04:31

Не думай о самоубийстве, ты нам нужен. Если тебя не станет Бигги будет плакать.

У Бигги ситуация не лучше чем у меня.
  • 0

#25 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 04:54

У Бигги ситуация не лучше чем у меня.

Вдруг ему полегчает после этого...
Прости, шутка на грани фола, и держись там
  • 0

#26 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 18 Май 2021 - 05:44

Говорят депривация сна хорошо лечит депрессию и выбивает всякую дурь из головы. Попробуй денька 4 не поспать. Может полегчает.

• 0

#27 Ангелина

Ангелина

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 05:52

alextrup - сторожил этого форума вылечил бессонницу с помощью КПТ! Только что наткнулась на его тему от 01.01.2021. Всё, что он пишет, круто! Я испытываю многое тоже самое, что и он. И также думаю. И также действую сейчас. Но, трудно! В первый раз было легче

• 1

#28 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 18 Май 2021 - 06:30

alextrup - сторожил этого форума вылечил бессонницу с помощью КПТ! Только что наткнулась на его тему от 01.01.2021. Всё, что он пишет, круто! Я испытываю многое тоже самое, что и он. И также думаю. И также действую сейчас. Но, трудно! В первый раз было легче

Не думаю что он её вылечил. У человека там конкретная нелеченая тревожка.  Я тоже полностью отказывался от таблеток и спал 18 месяцев, поверхностным сном только на одном КПТ и мне этого хватало. Но это не дело. Здоровье теряется. Нужен здоровый, глубокий сон и я вернулся к таблеткам. Правда не к бензам а антидепрессантам и спать стал на много глубже и без просыпаний.

• 0

#29 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 06:42

Не думаю что он её вылечил. У человека там конкретная нелеченая тревожка. Я тоже полностью отказывался от таблеток и спал 18 месяцев, поверхностным сном только на одном КПТ и мне этого хватало. Но это не дело. Здоровье теряется. Нужен здоровый, глубокий сон и я вернулся к таблеткам. Правда не к бензам а антидепрессантам и спать стал на много глубже и без просыпаний.

Тут каждому своё, вы любите считать рецепторы и играть на них, и просто спать на кпт вам будет скучно)
  • 0

#30 Ангелина

Ангелина

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 06:55

Не думаю что он её вылечил. У человека там конкретная нелеченая тревожка.  Я тоже полностью отказывался от таблеток и спал 18 месяцев, поверхностным сном только на одном КПТ и мне этого хватало. Но это не дело. Здоровье теряется. Нужен здоровый, глубокий сон и я вернулся к таблеткам. Правда не к бензам а антидепрессантам и спать стал на много глубже и без просыпаний.

Вы 1,5 года держали КПТ? Какова была продолжительность сна? Оказывается здесь не так и мало людей, которые проходили КПТ. И я так полагаю, Вы её прошли достаточно успешно, раз спали так долго без препаратов. Просто Вас качество сна не устроило.         

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру