Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#131 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 22 Май 2021 - 05:08

Естественно я с многими людьми общалась по теме псих проблем. И заметила такую тенденцию. Те, кто страдает и говорит «я больной, у меня нестабильная психика, мне то нельзя, это нельзя» так и не поправляется. А те, кто уверен, что здоров и это закончится, и психика у него нормальная, просто вот так вышло сейчас из за травмы/детства ещё чего то, те выбираются.

Это называется плацебо, вера в то что он здоров и вылечится.

Психиатрия ничего не лечит а только калечит, так же психиатрия к медицине не относится и болезни не лечит.
  • 0

#132 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 22 Май 2021 - 05:49

Психиатрия ничего не лечит а только калечит, так же психиатрия к медицине не относится и болезни не лечит.

Да вы оптимистичный крендель.
Кстати, верю в плацебо, оно лечит в хорошем проценте случаев и без побочных эффектов
  • 0

#133 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 22 Май 2021 - 06:41

Да вы оптимистичный крендель.
Кстати, верю в плацебо, оно лечит в хорошем проценте случаев и без побочных эффектов

Зачем верить в плацебо когда есть факты что оно работает? Весь айхерб забит БАДами-пустышками, за капсулу с мелом будешь отдавать 3000-5000 тыс рублей, благодаря коензиму q 10 у вас будет защита от рака, благодаря порошку из соплей девственниц у вас не будет никаких глистов, шлаков и токсинов.
Средний необразованный человек поверит в эффективность бесполезных БАДов и будет снабжать айхерб баблом за мел, и этот мел будет помогать благодаря вере.
  • 0

#134 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 07:00

Зачем верить в плацебо когда есть факты что оно работает? Весь айхерб забит БАДами-пустышками, за капсулу с мелом будешь отдавать 3000-5000 тыс рублей, благодаря коензиму q 10 у вас будет защита от рака, благодаря порошку из соплей девственниц у вас не будет никаких глистов, шлаков и токсинов.
Средний необразованный человек поверит в эффективность бесполезных БАДов и будет снабжать айхерб баблом за мел, и этот мел будет помогать благодаря вере.

Немного не то сравнивайте как по мне, этот ответ и к комментариям выше. Плацебо это опять же вера в волшебную пилюлю (я болею, но вырою таблетку и все пройдёт) Я же имела в виду то, что человек верит в своё здоровье, следственно и волшебные пилюли ему не нужны.
И ограничения ему не нужны.
Конечно, это все должно быть в адекватном виде. Я, например, понимаю, что космонавтом мне точно не стать)) как бы сильно я не хотела(слава богу и не хочу) или каким нибудь фсбшником(тоже причина ясна), балериной, моделью))
Все должно быть в пределах разумного
  • 0

#135 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 07:03

Да лечит кого реально надо лечить, шизофреников, пограничников, какие там ещё тяжёлые есть заболевания.
А треножникам там делать нечего, только искать хорошо психотерапевта/психолога. Хотя, эглонил мне хорошо помогает, только временно, это лечением не назвать, так, передышки
  • 0

#136 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 22 Май 2021 - 07:04

Вадим, даже у учёных разные теории, но ваша единственно верная, а мы, другие, все психи и болваны),
.... и вы это вроде как отрицаете на протяжении страниц, я запуталась немного в ваших мотивах. В итоге вы сделали вывод, чтотвсе мы дураки. Ок, но аргумент так себе.
Кстати, в цитате Азазелло, которую вы привели, и где она говорит <<инстинкты нельзя подавить>>, (а в другом посте говорит, что считает, что инстинктов у людей не существует) - я поняла, в чём подвох. Она называет одним словом инстинкты и рефлексы.

Поддерживаю XDD
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#137 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 22 Май 2021 - 07:06

Из личного: я пел рюмку водки в автобусе

Сперва пил, потом пел.)

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#138 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 22 Май 2021 - 07:10

Ох, ребята, вы тут наворотили)) мне даже все Сообщения не осилить.
Но, давайте, все таки вернёмся к теме моего вопроса. Боюсь, что кто то даст ценный совет, а я, среди прочих сообщений его не замечу :) или давайте на другую тему порассуждаем
Сегодня ещё разок осознала, насколько неправильно я жила и сколько допустила ошибок
Захотела попробовать сунуться в мвд(работать), тк психиатрического дизагноза нет, на учёте не состою, здоровье нормальное. Да вот только шрамы на руках есть, лет в 13 резала себе руки, когда в наш город пришла мода на «эмо». А шрамы на руках закрывают дорогу на службу. Они там сразу бракуют, не разбираясь. Обидно :(

А замажьте шрамы консилером с пудрой? Или длинный рукав?
Еще свести можно, но это дороже

Upd а, прочитала про лупу, тогда совет с консилером отстой
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#139 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 07:24

Зачем верить в плацебо когда есть факты что оно работает? ...
... и этот мел будет помогать благодаря вере.

Сами ответили, зачем верить) Вера аугментирует.
  • 0

#140 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 07:32

А замажьте шрамы консилером с пудрой? Или длинный рукав?
Еще свести можно, но это дороже

Upd а, прочитала про лупу, тогда совет с консилером отстой

Мне кажется, не надо уважаемому Азазельчику в мвд... Туда ещё Шелкопряд рвался xD (которого раздражает женский кашель и прочие неожиданные звуки)
Вот так замажут неуравновешенные ребята шрамы и татухи, а потом по фактам получаются песни «мусора бл... пидорасы» А не дяди Стёпы и Шараповы(
Хотя Азазелло, сори, я вполне могу ошибаться, не зная вас, поэтому считайте мои слова за шутку.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру