Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#111 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 08:12

Понимаю.  Иногда я хотел бы не знать правды. Не хотел бы знать то что знаю.

От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль

Соломо́н (др.-евр. שְׁלֹמֹה, Шломо́; греч. Σαλωμών, Σολωμών в Септуагинте; лат. Solomon в Вульгате; араб. سليمان‎‎ Сулайман в Коране) — третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в 965—928 до н. э., в период его наивысшего расцвета.

Да вы Нео из "Матрицы"...
  • 0

#112 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Май 2021 - 08:14

Да вы Нео из "Матрицы"...

но, но! Драгоценный Киану Ривз карьеру поломает ролью про Вадика :) 
Предлагаю Филиппа Киркорова на главную роль ) 

А Токаря пускай Алла Пугачева исполняет ) 

• 0

#113 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 08:19

В борьбе за видовую нишу и возможности размножения ни одно живое существо, кроме человека, не будет жертвовать собой. Да еще массово с энтузиазмом.

Смерть - поражение в видовой конкуренции - лишает смысла ваши доводы.

Есть и другие признаки. Суицид. Его, Вадим, вы, правда, тоже опровергли (как вам кажется). Ну так в социологии доказать можно что угодно - было б желание.

Еще: человеческим стадом правят отнюдь и далеко не альфы. В распределительной системе финансов и полномочий выраженные мужские качества - скорее помеха на пути к власти. Примеров уйма - чтобы убедиться в этом, достаточно включить телевизор.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#114 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 08:24

В борьбе за видовую нишу и возможности размножения ни одно живое существо, кроме человека, не будет жертвовать собой. Да еще массово с энтузиазмом.
Смерть - поражение в видовой конкуренции - лишает смысла ваши доводы.
Есть и другие признаки. Суицид. Его, Вадим, вы, правда, тоже опровергли (как вам кажется). Ну так в социологии доказать можно что угодно - было б желание.
Еще: человеческим стадом правят отнюдь и далеко не альфы. В распределительной системе финансов и полномочий выраженные мужские качества - скорее помеха на пути к власти. Примеров уйма - чтобы убедиться в этом, достаточно включить телевизор.

Человек просто стал заложником своего фрагментарного матричного мировоззрения, выражающегося в форме "научного" атеистического пессимизЬма... Тут пожалеть нужно...
  • 0

#115 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Май 2021 - 11:21

но, но! Драгоценный Киану Ривз карьеру поломает ролью про Вадика :)

Думаю, Ривз бы справился... Хотя Вачовски уже не те.
  • 0

#116 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 11:41

Вадим, даже у учёных разные теории, но ваша единственно верная, а мы, другие, все психи и болваны)
Маленькое, но важное дополнение - «какать писять кушать /дышать/ - это не инстинкты, а функции. Вы же в курсе, конечно, чем отличаются функции, рефлексы и инстинкты?Инстинкты может подавить разум, с чего вроде как и начался спор, и вы это вроде как отрицаете на протяжении страниц, я запуталась немного в ваших мотивах. В итоге вы сделали вывод, чтотвсе мы дураки. Ок, но аргумент так себе.
Кстати, в цитате Азазелло, которую вы привели, и где она говорит <<инстинкты нельзя подавить>>, (а в другом посте говорит, что считает, что инстинктов у людей не существует) - я поняла, в чём подвох. Она называет одним словом инстинкты и рефлексы.

Рефлексы как раз таки есть у людей) инстинктов нет))
  • 0

#117 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 11:47

Ох, ребята, вы тут наворотили)) мне даже все Сообщения не осилить.
Но, давайте, все таки вернёмся к теме моего вопроса. Боюсь, что кто то даст ценный совет, а я, среди прочих сообщений его не замечу :) или давайте на другую тему порассуждаем
Сегодня ещё разок осознала, насколько неправильно я жила и сколько допустила ошибок
Захотела попробовать сунуться в мвд(работать), тк психиатрического дизагноза нет, на учёте не состою, здоровье нормальное. Да вот только шрамы на руках есть, лет в 13 резала себе руки, когда в наш город пришла мода на «эмо». А шрамы на руках закрывают дорогу на службу. Они там сразу бракуют, не разбираясь. Обидно :(
  • 0

#118 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Май 2021 - 11:59

Пластическая хирургия ?
  • 0

#119 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 12:09

Конечно, я понимаю, что с нестабильной психикой туда лучше не идти(хотя мне кажется, у каждого второго можно найти какие то проблемы и отклонения, просто они к врачу не идут, при слове психотерапия недовольно морщатся и выпивают стаканчик другой, как метод расслабона)
Но сам факт, что какая то глупость по малолетству может перечеркнуть то, что ты хочешь.
  • 0

#120 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 21 Май 2021 - 12:20

Рукава попросили закатать?) Nhibernate дело говорит, кстати, шлифовка и подобное... Хотя в мвд хотелось бы действительно видеть людей уравновешенных и стрессоустойчивых, очень бы хотелось.

Рефлексы как раз таки есть у людей) инстинктов нет))

Я так и поняла)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру