Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#121 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 09:43

Конечно, я понимаю, что с нестабильной психикой туда лучше не идти(хотя мне кажется, у каждого второго можно найти какие то проблемы и отклонения, просто они к врачу не идут, при слове психотерапия недовольно морщатся и выпивают стаканчик другой, как метод расслабона)
Но сам факт, что какая то глупость по малолетству может перечеркнуть то, что ты хочешь.

Так может, это бог отвел? Иногда, когда что-то не получается, оно и к лучшему. Не смотрели с этой стороны?

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#122 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 10:00

Рукава попросили закатать?) Nhibernate дело говорит, кстати, шлифовка и подобное... Хотя в мвд хотелось бы действительно видеть людей уравновешенных и стрессоустойчивых, очень бы хотелось.
Я так и поняла)

Я не была на комиссии, для начала ознакомилась вообще с требованиями , почитала форумы
Да, там осматривают шрамы с лупой и даже замеряют их) на счёт шлифовки буду думать. я, чтобы закрыть шрамы, сделала на этом месте татуировку, но через неё все равно видно кусками. Может как то попытаться добавить в неё что нибудь, чтобы перекрыть, не знаю)
  • 0

#123 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 10:02

Так может, это бог отвел? Иногда, когда что-то не получается, оно и к лучшему. Не смотрели с этой стороны?

С этой стороны смотреть не хочу, потому как, чтобы что то получить, надо упорство) а у меня с ним проблема как раз таки
При первых трудностях я все бросаю)
  • 0

#124 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 03:10

С этой стороны смотреть не хочу, потому как, чтобы что то получить, надо упорство) а у меня с ним проблема как раз таки
При первых трудностях я все бросаю)

Я не об этом. Если вы знаете куда идете и знаете зачем идете - это одно. Но обычно в таких случаях совет человеку не нужен.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#125 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 21 Май 2021 - 03:34

Да, там осматривают шрамы с лупой и даже замеряют их) на счёт шлифовки буду думать. я, чтобы закрыть шрамы, сделала на этом месте татуировку, но через неё все равно видно кусками. Может как то попытаться добавить в неё что нибудь, чтобы перекрыть, не знаю)

С татуировкамт тоже большая вероятность, что развернут, к тому же белыми нитками шито, что там прикрыто...
А почему в мвд именно, с дискоординацией и боязнью людей? Мочить всех?)
  • 0

#126 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 21 Май 2021 - 05:55

Ох, ребята, вы тут наворотили)) мне даже все Сообщения не осилить.
Но, давайте, все таки вернёмся к теме моего вопроса. Боюсь, что кто то даст ценный совет, а я, среди прочих сообщений его не замечу :) или давайте на другую тему порассуждаем
Сегодня ещё разок осознала, насколько неправильно я жила и сколько допустила ошибок
Захотела попробовать сунуться в мвд(работать), тк психиатрического дизагноза нет, на учёте не состою, здоровье нормальное. Да вот только шрамы на руках есть, лет в 13 резала себе руки, когда в наш город пришла мода на «эмо». А шрамы на руках закрывают дорогу на службу. Они там сразу бракуют, не разбираясь. Обидно :(

И правильно, что бракуют. Я тоже резал вены в юности, и мне ни в менты, ни в армию лучше не идти, я сам это знаю. Психически стабильный человек не станет резать себе вены, несмотря ни на какие моды.
  • 0

#127 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 01:37

С татуировкамт тоже большая вероятность, что развернут, к тому же белыми нитками шито, что там прикрыто...
А почему в мвд именно, с дискоординацией и боязнью людей? Мочить всех?)

Потому что там льготы, стабильность и другие плюшки, обучение. Думаю, что такая работа закаливает характер и приучает к строгому порядку. В общем сможет дать мне то, что я на данный момент не имею
Зачем мне мочить всех?) ну и данный промежуток времени у меня дереал и боязнь и проблемы, но так было не всегда) несмотря на периоды эмо и тд. И вечно это не продлится) я считаю себя здоровым человеком, с некоторыми проблемами на ДАННЫЙ отрезок времени
  • 0

#128 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 01:46

И правильно, что бракуют. Я тоже резал вены в юности, и мне ни в менты, ни в армию лучше не идти, я сам это знаю. Психически стабильный человек не станет резать себе вены, несмотря ни на какие моды.

Ну не согласна честно говоря
Знайте сколько людей я видела, которые не резали себе руки и которые не наблюдают у себя проблем, хотя пообщаешься и понимаешь, что далеко там не все дома)
Сейчас даже есть ответы на психологические тесты от ввк, на психологическое твоё состояние) люди заранее решают эти тесты, запоминают ответы и проходят на ура
Так что сколько неадекватов туда попадает одному богу известно) кстати лежала в отделение неврозов и там была женщина, действующий сотрудник мвд)
Там же не так, что проходишь комиссию -вот тебе пистолет, дубинка иди работай. Там стажировка долгая, потом обучение полгода. За такое время явно можно понять, выдержишь ты это все или данная структура не твоя стезя. Так же начальство, коллеги смогут оценить кем ты являешься)
  • 0

#129 Азазелло

Азазелло

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 Май 2021 - 01:53

Естественно я с многими людьми общалась по теме псих проблем. И заметила такую тенденцию. Те, кто страдает и говорит «я больной, у меня нестабильная психика, мне то нельзя, это нельзя» так и не поправляется. А те, кто уверен, что здоров и это закончится, и психика у него нормальная, просто вот так вышло сейчас из за травмы/детства ещё чего то, те выбираются.
  • 0

#130 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 22 Май 2021 - 01:20

Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: «Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан».
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру