Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надоело

Сообщений в теме: 146

#81 artemusik

artemusik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Фармакология, организм человека

Отправлено 20 Май 2021 - 01:07

Этот пернатый не хочет жаловаться в минюст

Прикрепленные изображения

• 16212547631670.png

• 0

#82 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 20 Май 2021 - 01:28

Думаю он вас не правильно понял.

Да ладно вам, мы с котом обсудили и решили уступить вас роль высокорангового самца нейролептик.ру :)
  • 0

#83 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 20 Май 2021 - 01:34

Да ладно вам, мы с котом обсудили и решили уступить вас роль высокорангового самца нейролептик.ру :)

Да нет. Я не ищу тут самок. Другой инстинкт работал у меня.  Я просто хотел размножить частички моей личности на чужие мозги, что бы моя личность не умерла вместе со мной, хотя бы частично.  Проще говоря я трахал вам мозги, что бы они за плодоносили.  Но земля оказалась неплодоносной. Я устал и разочарован. Хотя этот форум это явно не то место где это надо делать.  Я когда нибудь выложу своё мировозрение на отдельный сайт на бесплатном хостинге и пусть его воспримит тот у кого уже есть зубы что бы такое проглатить.

А может я просто искал единомышленников да не нашёл.  Не уверен что именно из этих двух причин двигало мной.

• 0

#84 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Май 2021 - 01:47

Снимите пернатого с дерева, он забыл инстинкт, как спуститься обратно...

Когда я рассказал коту про Вадика и его инстинкты.
Мы оба тебя боимся Вадик, кот советует срочно звонить в МинЮст, дабы тебя ограничить :)

F18-F7-CDA-011-B-40-D7-8-C99-9-E833-BBD2

Супер бесёнок. Он бы напечатал опровержении, что это было не наглядно-образное- мышление, а просто он желал попасть в ванную понюхать новый одеколон хозяина, но он настолько самодостаточен, что никому ничего доказывать не будет)
Опять же лапки, не забываем
  • 0

#85 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 01:59

Вадим, даже у учёных разные теории, но ваша единственно верная, а мы, другие, все психи и болваны)
Маленькое, но важное дополнение - «какать писять кушать /дышать/ - это не инстинкты, а функции. Вы же в курсе, конечно, чем отличаются функции, рефлексы и инстинкты?Инстинкты может подавить разум, с чего вроде как и начался спор, и вы это вроде как отрицаете на протяжении страниц, я запуталась немного в ваших мотивах. В итоге вы сделали вывод, чтотвсе мы дураки. Ок, но аргумент так себе.
Кстати, в цитате Азазелло, которую вы привели, и где она говорит <<инстинкты нельзя подавить>>, (а в другом посте говорит, что считает, что инстинктов у людей не существует) - я поняла, в чём подвох. Она называет одним словом инстинкты и рефлексы.
  • 0

#86 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 02:02

Вадим, я с интересом все прочёл, что Вы писали выше! Мало того, я согласен полностью с вашей точкой зрения. Я просто решил без задней мысли поделиться.
Согласен, что она долго смотрела как дверь открывают и закрывают - затем она попробовала сама и у нее получилось.
А вот кстати интересно, что некоторые животные ложатся на могилу хозяина и умирают там от голода, преодолевают огромные расстояния к своему дому или за уехавшим владельцем.

Нельзя всё сводить к инстинктам, факт)
  • 0

#87 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 02:03

Снимите пернатого с дерева, он забыл инстинкт, как спуститься обратно...
Супер бесёнок. Он бы напечатал опровержении, что это было не наглядно-образное- мышление, а просто он желал попасть в ванную понюхать новый одеколон хозяина, но он настолько самодостаточен, что никому ничего доказывать не будет)

Наглядно-действенное.   Наглядно образное коту не доступно. Уточняю ещё раз.   Можете загугнить разницу между наглядно образным и наглядно действенным. Но я уверен вы не станете это делать.

Желание попасть в ванную и понюхать одеколон и отработать это на потребностную значимость это как раз и есть элементы наглядно действенного мышления.

• 0

#88 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 02:07

Вадим, даже у учёных разные теории, но ваша единственно верная, а мы, другие, все психи и болваны)
Маленькое, но важное дополнение - «какать писять кушать /дышать/ - это не инстинкты, а функции. Вы же в курсе, конечно, чем отличаются функции, рефлексы и инстинкты?Инстинкты может подавить разум, с чего вроде как и начался спор, и вы это вроде как отрицаете на протяжении страниц, я запуталась немного в ваших мотивах. В итоге вы сделали вывод, чтотвсе мы дураки. Ок, но аргумент так себе.
Кстати, в цитате Азазелло, которую вы привели, и где она говорит <<инстинкты нельзя подавить>>, (а в другом посте говорит, что считает, что инстинктов у людей не существует) - я поняла, в чём подвох. Она называет одним словом инстинкты и рефлексы.

Это не моя теория. Это синтез из научных теорий дающий общий взгляд на всё на свете. Это как залезть на гору и охватить взглядом весь лес а не бродить по лесу путаясь среди деревьев.

Истинность отдельных положений этого мировоззрения может быть опровергнута по мере поступления новых доказанных и достоверных, научных данных противоречащих старым

• 0

#89 Alex123467

Alex123467

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:Лечение шз

Отправлено 20 Май 2021 - 02:10

Нет вы не поняли меня. Инстинкты остаются с человеком на всегда и всегда им управляют. А разум и разумный опыт наслаиваются в процессе онтогенеза начиная с 3х лет и до конца жизни. Век живи век учись.
Писяет и какаят человек повинуясь инстинкту. Он повинуясь инстинкту будит писять и какать до конца жизни. А вот то что он писяет и какает в унитаз и может даже разобраться и починить этот унитаз, это уже заслуга разума. И не только починить унитаз а проложить канализацию, придумать и создать туалетную бумагу. Это тот случай когда разум обслуживает инстинкт.
Надеюсь вопросы про волка отпали.

Хотя. Чиркну пару строк. Месть эта основана на инстинкте. Инстинкт межвидовой борьбы за существование в рамках одной экологической ниши. Точно так же львы ненавидят гиен а гиены львов и могут резать детёнышей и не детёнышей друг друга не обязательно из за еды.

На этом пожалуй всё.
Задачи бесплатного просвещения дремучих мозгов для меня не стоит. Этим я прекращаю заниматься.
Могу лишь посоветовать изучить горы научной литературы, если есть на это силы.

Так подытожев всё это можно сказать, что Бословие Православие совпадает с вашим мнением?
А один из догматов ПЦ обозначается так: человек имеет бесмертную душу в отличии от животного. Тоесть тело, душа и дух(дух стяжается(приобретается) душой и в ней же находится)
Животное же двух составно имеет тело и душу, духа стяжать не может.
Дух в душе это некая словесная сила от греческого Логос-слово, разум, мысль.
Начало Евангелия от Иоанна:"в начале было Слово".
  • 0

#90 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Май 2021 - 02:13

Я просто хотел размножить частички моей личности на чужие мозги, что бы моя личность не умерла вместе со мной

А может я просто искал единомышленников да не нашёл. Не уверен что именно из этих двух причин двигало мной.

#1 - это же вирус! xD
#2- ну... не та тема просто, видимо, где вы можете найти единомышленников, не огорчайтесь. Надо в темы поинтеллектуальней. Вот apathy, например, умный малыш, с Crocop-ом и док- не док Who, например, у вас интереснейшая дискуссия может выйти, мне кажется обывательским взглядом, ещё со многими...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру