Хорошо сказал!Как говорится у англичан "В этой драке нет моей собаки", но всё это очень напоминает Дом-2.
Там, емнип, часто собирались обсудить кого же они выгонят на этот раз. И критерии исключения были, ну, мягко сказать необъективны (хотя там вообще неадекватных только брали в передачу). Модерировала всё Ксюшадь. Очень похоже.
Мне тоже сначала не нравился стиль Нибера, и я даже разок высказался. Но потом я принял его таким как он есть, привык, и в общем-то проблемы не вижу. Всё дело в том что он никак не выбивается на фоне остальных, и белой вороной его делают скорее чем он делает себя сам.
Допустим некто рассказала что не рискнула съесть позавчерашнюю котлетку и отдала её собачке, а потом отчиталась как собачка покакала - это комильфо. А вот когда Нибер рассказал то же самое (только вместо собачки была крутая тачка, а вместо котлетки пусть будет ресторан ) - не комильфо, человек оказывается напрашивается. Вы пишите, по сути, такую же пургу как и он, просто у него она яркая, вызывающая, а у остальных (никого не хочу обидеть) она как та история про собачку и котлетку.
Свободное общение
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:32
Отправлено 17 Июль 2022 - 03:38
P.S. Чёт меня никто не жалел после операции и не поддерживал. Так, пару фраз... Да мне не особо-то и надо. Джонни же сопереживали. Он таким душкой первые дни после операции был...
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:04
Я тоже хожу по ресторанам, имею машину, много обуви, в сентябре в Болгарию собираюсь. Меня теперь тоже с форума выжмут? Хотя нет... Я на выпадки не реагирую. Нибер реагировал.
Ну то что забанили это правильно и полезно скорее для самого Нибера. Неспроста он сразу второй аккаунт открыл - налицо зависимость. А зависимости нужно рвать. Я-то написал о том что не стоит зарываться тем кто (якобы) участвовал в его изгнании, потому что это просто сверхкомпенсация комплекса неполноценности.
У человека есть два способа выделиться, а точнее поднять свой социальный статус и репутацию. Кратко:
Первый - это когда он демонстрирует более высокий уровень компетенции и моральных качеств, а в целом развития, нежели окружающие. Тут всё ясно.
Второй - когда он опускает окружающих на уровень ниже себя. IRL это делается с помощью дезинформации и прочих способов снижения адекватности окружающих. Развиваться самому субъекту уже не нужно. Однако статус становится выше.
Если что я сейчас не про форум, это чаще происходит в трудовых коллективах или рядовых компаниях.
Основные критерии (и цели) обоих способов - эффективность, лидерство и успех (только в первом случае эффективность - фиктивная)
Нибер ходил по тонкой грани между Первым и вторым способами: да, это можно назвать шизоидностью, но не суть. Шизоидность скорее кроется в реализации упомянутых критериев IRL и online и баланса между ними.
Поэтому остаётся единственная претензия, которую ему можно объективно предъявить - это оскорбления. Но тут как раз рыльце в пушку у изгоняющих - они сами многократно опускались до оскорблений, делая вид что защищались. Право, господа, это просто смешно.
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:10
Поэтому остаётся единственная претензия, которую ему можно объективно предъявить - это оскорбления. Но тут как раз рыльце в пушку у изгоняющих - они сами многократно опускались до оскорблений, делая вид что защищались. Право, господа, это просто смешно.
Браво!
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:11
Чёт я смотрю люди вообще не славливаются, что произошло.
Нибера забанили НЕ ИЗ-ЗА ресторанов, машин, хвастовства и понтов. А совсем по-другим причинам. Да, понты не нравились некоторым пользователям, но за понты на форумах не банят. По крайней мере, на этом форуме в правилах ничего про хвастовство не указано.
Ну вы вот хоть иногда читайте внимательней, что пишут. А то читаете между строк и голову не включаете.
Так что не выдавайте свои фантазии за действительность.
Но без Нибера здесь скучно.
Сочувствую вам и ещё нескольким форумчанам. Очень жаль, что ваше состояние скуки так сильно зависит от наличия определённых людей. Причём таких людей, поведение которых абсолютно неприемлемо в общественных местах, которым является форум. И не забывайте, что он сам выбрал такой стиль поведения на форуме, и когда ему предложили шанс на исправление - он отказался. Так что Нибер самоликвидировался сам - собственной персоной.
Пребывание такого человека на форуме - это ежедневная головная боль для модераторов.
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Июль 2022 - 04:20
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:30
На форуме остались одни наблюдатели и молчуны зачастую.
На форум люди приходят за помощью - в первую очередь.
В интернете есть куча сайтов и форумов, где можно найти болтливых и здоровых людей.
Благо, интернет большой, и не ограничивается одним только форумом Нейролептик.
Ну и болтливость, конечно, не преступление. Нибер мог болтать здесь сколько угодно, если бы только вёл себя прилично.
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Июль 2022 - 04:33
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:31
На форум люди приходят за помощью - в первую очередь.
В интернете есть куча сайтов и форумов, где можно найти болтливых и здоровых людей.
Благо, интернет большой, и не ограничивается одним только форумом Нейролептик.
Гиена здесь точно не за помощью.
Мама, нас лечат не те врачи...