А мне интересно читать эту ветку только где срачи )
Есть кстати такое заблуждение, точнее внушение-с-целью-манипуляции, которое нам делаю с детства, что конфликт - это плохо. Однако всё совсем не так.
Только сегодня утром оставляла отзыв в Синеме.
Коляда на прошлой неделе обалденный фильм предложил, как раз по теме.
https://neuroleptic....acinema/page-95
Триша за нас переживает и всё время учит жить и работать и нос суёт везде. Не так давно даже в "Анальный секс" заглядывала . Ну что ты будешь делать!
Женское любопытство, видимо...
Что значит суёт нос, на форуме разве есть темы только для определённой категории лиц? Остальным нельзя заходить?
А ты там ещё и главный)) ну извини, Джо, не знала)
Upd: а откуда ты узнал, что я там была?)) Я разве там оставляла сообщение?
Да это классика...
Не можешь помочь себе (и близким), бросайся "спасать" "вразумлять" и "помогать" другим....
Да, Войд, я уже оценила, что с моей стороны была глупость великая предлагать тебе помощь, ты действительно не можешь/не умеешь её принять...
Забавно, что ни она ни наша Гиена здесь на форуме помощь не ищут. Они тут чисто пообщаться, потрындеть как и Нибер. Странный, как минимум, выбор аудитории для общения. Психбольные их притягивают.
Ну почему же. В темах про препараты тусуются очень умные люди, ты просто редко там бываешь, всё больше в анальном сексе)
Ну для Триши мы ещё и материал для обучения на её тамошних курсах толи по психологии толи по дефектологии
Я так и не понял честно говоря. Вторую вышку себе но уже по психологии что ли хочет
Я сейчас на курсе доктора Осина по нарушениям развития у детей. Это детская психиатрия.
Ты, Войд, староват для материала.
)) и я не хочу вторую вышку, я просто люблю учиться)
Но если появится возможность выйти опять на работу, я конечно вернусь на прежнюю, меня там ждут, любят и ценят)