Хочу!)))я тоже могу писать много и даже пустого, хотите почитать моего бреда?
Дааа? Ой. Тоже заглянуть что ли...)))Я там главный вообще-то.
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:40
Но только на этом форуме можно написать- Мне плохо! Я лежу! У меня тревога и бессилие! И поймут.На форум люди приходят за помощью - в первую очередь.
В интернете есть куча сайтов и форумов, где можно найти болтливых и здоровых людей.
Отправлено 17 Июль 2022 - 06:07
Неправда, я переживал. Просто ты очень мало информации писала, понял так что не хочешь особо распространяться что за операция и зачем. А раз так, то спрашивать неудобно, нарушение личного пространства, потому и не писал разные жалости после.Я тоже хожу по ресторанам, имею машину, много обуви, в сентябре в Болгарию собираюсь. Меня теперь тоже с форума выжмут? Хотя нет... Я на выпадки не реагирую. Нибер реагировал. Даже в мой адрес Нибер иногда неприятное писал. Мне пофиг было. Но без Нибера здесь скучно.
P.S. Чёт меня никто не жалел после операции и не поддерживал. Так, пару фраз... Да мне не особо-то и надо. Джонни же сопереживали. Он таким душкой первые дни после операции был...
Отправлено 17 Июль 2022 - 06:19
И снова всем здравствуйте!)
Я смотрю, все и без Нибера замечательно справляются
Но плохо, что мне теперь отвечать до вечера, но я постараюсь побыстрее)
Нибер это не пол форума. Форум только чище и лучше стал. Не вашими кстати стараниями
А подло, это использовать психологические приемы выученные на курсах - для нападения на тех кто слабее вас, и скатываться до угроз
Я не про Нибера)
Ты и вправду не замечаешь, как люди уходят после общения с тобой?
В самоанализе, не учат "психологическим приёмам", Войд.
Но в том что я сильнее ты прав) и спуску не дам.
Предоставь пожалуйста ссылки на наши с тобой "тёрки", моё нападение и угрозы в твой адрес.
Если это в личке, то пошли жалобу на сообщение Рашу.
Спасибо! Ему 3 месяца. Спит, играет, кушает. Начал грызть обувь. Это очень плохо. У меня ни одна собака не грызла.
Помогают "долгоиграющие" вкусняхи из зоомагазина, всякие ушки,ножки вяленные. Они вкуснее обуви и надолго занимают.
Только у заводчика обязательно спросите, какие можно, мопсы очень аллергичные. Ну и грызунки резиновые различные.
Ахахаххаха
Настолько не соответствует действительности, что аж до смеха.
Спасибо, Амиго )
Отправлено 17 Июль 2022 - 06:25
Неправда, я переживал. Просто ты очень мало информации писала, понял так что не хочешь особо распространяться что за операция и зачем. А раз так, то спрашивать неудобно, нарушение личного пространства, потому и не писал разные жалости после.
Ревива, а насчет реагировал, так меня оскорбляли шизофреником, это у вас в ЕС шизофреником быть нормально наверное. А у нас шизофреник это хуже убийцы, потому что убийца имеет шанс погасить свою судимость, чего лишен шизофреник, его просто объявят слета и все. Мою жену оскорбляли, разве это люди глотают ?
Я разрешил людям оскорблять меня как угодно. Стоп линия - шизоиды и шизофреники. Это ясно, но нигде я не разрешал оскорблять свою жену. Да все эти жонни христанутые с войдом они наплевали на все обозначенные стоп линии. Они специально давили, прекрасно зная что будет реакция и жесткая. Да они и не скрывают эти войды и донники что специально добивались жесткой реакции, они об этом пишут в открытую практически.
ты реально шизоид, раз не можешь жить без этого форума
хреновый музыкант
Отправлено 17 Июль 2022 - 06:30
ты реально шизоид, раз не можешь жить без этого форума