Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17008

#11531 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 11:46

Но он такой классный был, характер золото, душа компании.

Все правильно, конкретно у вас импринтинги разные, воспитание и стартовый набор нейромедиаторов и их баланс привели к несколько иной расстановке коэффициентов теории 100 баллов. Вам не просто внешность нужна, но и чтобы развлекал, и не просто развлекал, но и развлекал правильно, как вы желаете. Ведь под развлечением не подразумевается чтобы Квазимодо одел шутовской колпак и состроил рожи, нет вам требуется соответствующее поведение, которое вызовет нужную реакцию. Шутить и развлекать ведь можно по разному.

Вот тут то и всплывают эти чертовы «потребности»
Вот у вас понятно уже, что за минимум нужен
Как-то где-то работать, «развлекать» - правда пока мутно и непонятно, что за этим стоит, это очень может быть по разному )
  • 0

#11532 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 28 Июль 2022 - 12:55

1) Тут можно снова вернуться к выводам о сочетании личности и болезни, что не всех болезнь размажет 

2) Если не сливать энергию вот сюда в чёрную дыру, можно её приложить к работе)
Ну а кто сливает, значит, это такое вложение ресурсов, и не надо жаловаться. Я права?)

3) На первый взгляд да, но что-то в этом пугает...
Интересно, давно это было задумано или внезапно.

1) Ну всё же согласись разные случаи бывают. И как бы что все виноваты в том что болеют и не могут справится с болезнью как то не правильно. "Мол личность такая".

2) Ты права. Я честно пыталась уйти с форума. Даже заблокировала себе доступ на этой сайт файерволом. Но тогда я остаюсь одна, один на один со своими мыслями. Которые прокручиваю в голове сотню раз без какого то отклика извне. Это тоже тяжело. А приложить энергию ни то что к работе, но даже к хобби всё равно плохо получается. Ну не будешь на сайте? Будешь из комнаты на кухню и обратно ходить весь день. "Вот сейчас чай попью и начну работать". Крайне трудно с мыслями собраться.

3) У меня это с детства в латентной форме. Я восхищалась и восхищаюсь женской красотой. И одежду в основном проектируют для женщин. У мужчин всё уныло и не принято что то красивое.  Слишком грубое, неэстетичное

• 0

К чему всё это?

#11533 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:36

1) Ну всё же согласись разные случаи бывают. И как бы что все виноваты в том что болеют и не могут справится с болезнью как то не правильно. "Мол личность такая".

2)

Да нет, конечно, я не о всех, и это обобщённо. Или, с другой стороны, мои наблюдения.
Но Джонни же редиска? Или хороший парень? :) Имхо, такой характер сам похож на болезнь.
По остальному, страшно интересно. Условный Фрейд предугадал бы такой пассаж или нет)
Извини, я тебя не буду называть в женском роде. Пока, по крайней мере.
Ps хоть Даша там и рассердилась сильно, вроде тебя, но впечатление, что это ты прикололся и изложил историю в женском варианте. Совпадение вплоть до мельчайших деталей и стиль одинаковый
  • 0

#11534 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:40

Не я это. Не докапывайтесь до девушки.

Можете у Раша спросить ему IP видны

Но удивительно как похожи бывают судьбы.

Я уж скорее подумаю что меня так троллят)

• 0

К чему всё это?

#11535 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:41

Да всё уже, там разговор исчерпан, я не докапываюсь)
  • 0

#11536 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 01:53

Джонни это Джонни...

Мне кажется он ещё так развлекается просто.

Кстати, да давай уже мириться. Хватит на меня дуться. Ну извини все мы люди нервные.

Мне просто было очень обидно когда меня без видимой причины отправили в глубокий игнор (а когда то тепло общались). А оказывается потому что я на кого то там, даже не на тебя, понёс бочку на форуме.

Ты так говоришь простила - а на деле вот нефига, и копишь обиду. Я это по тебе заметил

Триша

Ты тоже прости. В силу определенных причин, например что ты воспитываешь сына с особенностями, я просто не могу относится к тебе плохо

• 0

К чему всё это?

#11537 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 03:05

Не фига сееее, как интересно. Войд-девушка!))) И главное, когда тексты пишет, контролирует, чтобы текс от женского рода был изложен.

У меня башка болит третий день и горло першит. Сегодня сдала тест на ковид.
  • 0

#11538 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 03:45

Это потому что мы старики, нам не понять нынешнюю молодежь. Они ставят аниме, меняют в мессенджерах пол, пишут от другого пола и это нормально.
В наше время в 90-е, брали у родственников из Солнцевской братвы оружие, у папы из ФСБ оружие, взрывали школу, ОМОН не отъезжал. А вот нынешнее поколение няш-мяш. Может это и хорошо, это лучше чем пить портвейн 777 и обстреливать коридоры школы газовым оружием для срыва уроков.
  • 0

#11539 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 03:50

Эх вот бы снова в школу и Паша Матвеев делает 4 выстрела из газового пистолета по коридору. Два дня не учились. Настолько невозможно было проветрить. Романтика… мне нравилось очень ) особенно когда шли пить портвейн

А как мы рисовали граффити - Смерть косой, наш любимый драгоценный директор, месяц в КПЗ сидела за взятки, но откупалась. Заслуженый учитель России. МК на ушах стоял в передовицах. Эх время !
  • 0

#11540 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 04:00

А как у нас бехульку отмудохали. Сидел у рыжего пил Стольную 0.7. К нему приехали два Быка из Солнцева. Пришел накуренный коноплей бех и начал глючить - мишки гами, мишки гами. А потом на нас четверых наехал, его и отмудохали. Потом приехали в грузовом авторитеты школы на разборки, те двое от табуретки ножки открутили и ждали их. Вообщем миром разошлись.

Нету Беха уже десять лет. Аневризма. Может и от черепно мозговых травм, ему постоянно под коноплей голову разбивали.
Царствие небесное Виталию.хороший парень как ненакуренный был, а как накуренный в него галлюцинации и бред, агрессивный причем, на людей кидался, когда ему казалось, что мишки нами сволочи и подлецы. Начальник отдела в крупном банке был. Эх.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру