Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17008

#11541 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 04:03

Это уже никогда не вернётся, просто память осталась о многих моих одноклассниках, эх (((((( много ушло ((((
  • 0

#11542 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 573 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 04:23

Нибер, а встречаешься с одноклассниками? Я нет. Из школы сделали какой-то колледж, так что встречи не организуется. Так просто тоже не встретиться, почти все за кардоном. Двух одноклассниц только иногда вижу, которые на районе остались. Одна из них бухает. Кстати, высшее образование у меня одной из всего класса.
  • 0

#11543 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 04:31

Как женился нет практически. Не буду же я с ними шляться где-то вечером и ночами. Они по другому встречу не понимают.
Но списываюсь. Человек шесть - десять из школы у меня.
А у нас все за взятки отучились, семьи в основном благополучные, особенно у тех кто больше в школе стрелял, за редким исключением.
  • 0

#11544 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 04:42

Тем более мои друзья очень буйные. Самый спокойный Максик. Так вот этот Максик, бухал. Дождался что папа (я) заснёт и пошел гулять. Нашёл репера из Владивостока, они выпили и сели в Ялте в детском саду (перелезли через забор) рэп читать. Шо то типа мы родом из Юго -Западного округа.

Ну их Ливадийский патруль в три ночи и снял. Там разобрались, отпустили, и он шел 15 км по перепадам высот к дому. До сих мне вспоминает что я его даже не схватился.

А я спать лёг просто.
  • 0

#11545 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 28 Июль 2022 - 08:48

Слишком радикально. Красивой девушкой мне всё равно не стать. Сколько операций не делай. А в обществе проще соответствовать физическому гендеру
Есть какие то подвижки у единиц, мне бы их смелость. Но в основном результаты по смене внешности неудовлетворительные и выглядят противно. Против физической природы не попрёшь
Начинают как правило с гормонозаместительной терапии

У тебя же есть член, очевидно же что ты мужского пола.
  • 0

#11546 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 28 Июль 2022 - 08:54

А внутри я больше соответствую женскому гендеру. Душа у меня такая)

Если бы мне было 18, глядишь бы и пошёл по долгому пути изменения внешности, а так уже поздняк метаться

Красоты не достигнуть

• 0

К чему всё это?

#11547 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 09:05

А внутри я больше соответствую женскому гендеру. Душа у меня такая)
Если бы мне было 18, глядишь бы и пошёл по долгому пути изменения внешности, а так уже поздняк метаться
Красоты не достигнуть

Достигнешь ещё как! За 2-3 года достигнешь.
Тебе нужно принимать финастерид и см пиронолактон, одновременно женские гормоны эстрогены и прогестерон.
Потом когда станешь женственным, можно будет дополнительно уже косметические процедуры делать. Сделать пересадку жира на жопу, грудь и лицо. Накачать губы, и тд
Возможно спонсоров найдешь к тому времени
  • 0

#11548 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 09:05

Как можно хотеть стать женщиной, они же немножко глупее чем мужчины , слабее, и более биологичны в отличии от мужчин которые по природе творцы, рационалисты и созидатели.
  • -1

#11549 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 09:09

Вроде бы Эштон Кутчёр жрёт дутастерид годами , это более сильная форма финастерида. И шевелюра на месте, так бы уже пускал солнечных зайчиков с лысой башкой как принц Англии.
  • 0

#11550 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 09:23

Да Void, правильно Васькин говорит, в эскорт устроишься к меценатам с самолётом. Будешь жить нормально хоть, долетишь до острова своего парня, где тебя будет ждать яхта с гормонами в холодильнике.

Кроме того женщины у нас живут больше по статистике нежели мужчины, хоть немножко больше попылишь на этом свете.

Плюсы безусловно есть, задумайся ! Женщиной быть это прикольно и для продолжительности жизни полезно, вот !
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру