))) Не без этого
Я такая
Диссоциативное расстройство личности?Новый симптом?)
Отправлено 28 Июль 2022 - 12:31
Слишком радикально. Красивой девушкой мне всё равно не стать. Сколько операций не делай. А в обществе проще соответствовать физическому гендеру
Есть какие то подвижки у единиц, мне бы их смелость. Но в основном результаты по смене внешности неудовлетворительные и выглядят противно. Против физической природы не попрёшь
Начинают как правило с гормонозаместительной терапии
К чему всё это?
Отправлено 28 Июль 2022 - 02:44
Триша, да ты его не видела просто. Это такой вырожденец, у него лицо вызывает желание пройти мимо и не оглядываться, настолько оно жирное, опухшее и неприятное.А разве их кто-то любит? Фанатизм в любой области вызывает отторжение, мне кажется.
Но мне интересно стало, Джонни ты вообще кого-нибудь в этом мире любишь, кроме себя?
Про родственников и племянников ты писал), домашнего питомца у тебя нет.
Есть на свете душа к которой ты привязан или которая хотя бы вызывает у тебя положительные эмоции?
Отправлено 28 Июль 2022 - 07:46
Васечкин, ты слишком категоричен)
И вопрос в другом был.
Меня больше его внутренняя часть интересует (и я сейчас не про "требуху" XD), а не внешняя.
Внешка, она больше для собственных комплексов важна)
Ну может на раз встретиться, и то если за ней не окажется ничего, потом будешь этот раз вспоминать и плеваться.
У меня в юности друган был, вылитый Квазимодо, кажется там какая-то генетическая патология была.
Но он такой классный был, характер золото, душа компании. Девки просто гроздьями висли на нём)
На пенсию действительно не выжить.
Это хорошо когда есть родители, хорошо, когда они имеют возможность помочь.
Отправлено 28 Июль 2022 - 10:35
золотой характер в случае снабжа как раз мимо(Но он такой классный был, характер золото, душа компании. Девки просто гроздьями висли на нём)
.
Если не сливать энергию вот сюда в чёрную дыру, можно её приложить к работе)На пенсию действительно не выжить.
Это хорошо когда есть родители, хорошо, когда они имеют возможность помочь.
На первый взгляд да, но что-то в этом пугает...)) Знаешь, ты мне такая больше нравишься, чем те оба олуха , без обид)
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:44
золотой характер в случае сабжа как раз мимо(
Тут можно снова вернуться к выводам о сочетании личности и болезни, что не всех болезнь размажет
Если не сливать энергию вот сюда в чёрную дыру, можно её приложить к работе)
Ну а кто сливает, значит, это такое вложение ресурсов, и не надо жаловаться. Я права?)
На первый взгляд да, но что-то в этом пугает...
Интересно, давно это было задумано или внезапно.
Эх... там наверное, вообще всё мимо, хотя может быть я и не права.
Мы ж его не знаем на самом деле.
Кстати Васечкин, а ты его видел в живую, что ли?
Вот если сейчас Джонни, окажется длинноногой, голубоглазой блондинкой, 42го размера, я уже, наверное, не слишком-то удивлюсь))
Но вроде Джо, где-то работает, ноет, но работает)
Про Войда, не, меня не пугает)
Смесь конечно ацкая получилась, но всякое бывает XD
А внезапно ли, да какая по большому счёту разница,
может надоело "мальчиком-колокольчиком" быть, зрел-зрел и созрел)