Предлагаю первый этап переговоров. Видимо, надо всё же обьяснить, как с моей стороны видится вся эта эпопея. Так что напишу в ближайшее, приватно, если не возражаешь.Кстати, да давай уже мириться. Хватит на меня дуться. Ну извини все мы люди нервные.
Мне просто было очень обидно когда меня без видимой причины отправили в глубокий игнор (а когда то тепло общались). А оказывается потому что я на кого то там, даже не на тебя, понёс бочку на форуме.
Ты так говоришь простила - а на деле вот нефига, и копишь обиду. Я это по тебе заметил
Свободное общение
Отправлено 29 Июль 2022 - 02:38
Отправлено 29 Июль 2022 - 03:04
«Украшения и хорошая одежда не сделают из уродины хорошенькую, но хорошенькую превратят в красавицу», как то так. То ли Гюго, то ли Дюма додумался.
А ещё есть народные:
"Из умной ещё можно сделать красивую, а вот из красивой умную - уже нет".
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки".
Отправлено 29 Июль 2022 - 09:10
Кстати это может быть признаком латентной гомосексуальности. Но 100% гарантии не дам.
Мужской шовинизм Ksardasa кстати, как это не парадоксально, тоже может быть таким симптомом.
Где ты шовинизм увидел? Мне нравится быть мужчиной, кто виноват в том что природа мужчин сделала немножко лучше чем женщин?
Ты забыл что у женщин есть жирный плюс в более высокой продолжительности жизни. Должен быть баланс и природой он соблюден, не угнетая каждый пол.
А от пропорций?
https://m.youtube.co...h?v=h2Va8Nh0yyQ
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:30
Вам не просто внешность нужна, но и чтобы развлекал, и не просто развлекал, но и развлекал правильно, как вы желаете.
Вот тут то и всплывают эти чертовы «потребности»
Вот у вас понятно уже, что за минимум нужен
Как-то где-то работать, «развлекать» - правда пока мутно и непонятно, что за этим стоит, это очень может быть по разному )
Думаю это от возраста и задач в определённый момент зависит.
Когда я с тем парнем общалась, мне действительно нужно было от него хорошее чувство юмора, весёлый нрав, лёгкий характер. На его внешность, а уж тем более работу в тот момент было фиолетово.
Но я за него замуж не собиралась), а когда собралась, там уже и потребности сменились. Там и внешка на первый план выходит, чтобы ребёнка мне потом моск не вынесла, если будет на папу похожа XD, и потенциальные доходы и большая куча всего, что перечислять задолбаешься.
А сейчас, если меня конкретно в пример брать,
я сама себя развлеку замечательно, мне для этого вообще не требуется кто-то)
Я не столь придирчива к внешке, понимаю, что люди меняются с возрастом и тургор кожи это не самое важное достоинство человека)
Статусность-это минус скорее, с определённого момента при его повышении, головняки начинают множиться в геометрической прогрессии.
А вот ответственность, доверие, взаимопонимание, когда уверенна что не проснёшься с ножом в спине (это метафора)) - это важно.
Среди всех моих знакомых мамочек с детьми-инвалидами, (а их больше десятка ), замужем только я. Все остальные "папы" слились потихоньку.
Из малознакомых, онлайн в основном, знаю несколько полных семей с такими ребятишками, но их прям по пальцам пересчитать.
И работать "как-то, где-то" не катит именно в моём случае), потому что на его шее трое иждивенцев.
Триша
Ты тоже прости. В силу определенных причин, например что ты воспитываешь сына с особенностями, я просто не могу относится к тебе плохо
Ок, Войд, мир-дружба-жвачка
В силу определённых причин,вряд ли мы станем лучшими подружками )
Но нейтралитет меня вполне устроит.
Давай попробуем метод "фиксационной амнезии")
у тебя новый имидж на форуме, и я соответственно буду к тебе относиться как к "новенькой- рыженькой"))
У меня башка болит третий день и горло першит. Сегодня сдала тест на ковид.
Ревива, что там с тестом?
Кмк, самое время смотаться на больничный) Вам же оплачивают больничные?
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:47
Ps хоть Даша там и рассердилась сильно, вроде тебя, но впечатление, что это ты прикололся и изложил историю в женском варианте. Совпадение вплоть до мельчайших деталей и стиль одинаковый
Не хочу особо конфликтовать, но вы тоже уже начинаете доставать своим обесцениванием и прямыми издевками. Чем, впрочем, полностью оправдываете свой ник, взятый для форума.
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:54
Не наживайте себе паранойю или манию величия на ровном месте.
Но удивительно как похожи бывают судьбы.
Я уж скорее подумаю что меня так троллят)
Моя история - это моя. А ваша - это ваша.
Не только у одного вас в мире шз проходит с преобладанием негативных симптомов, которые плохо поддаются лечению. И не только вы преуспевали в школе во время учебы.
Извините, если слишком грубо получилось...
Отправлено 29 Июль 2022 - 11:58
«Украшения и хорошая одежда не сделают из уродины хорошенькую, но хорошенькую превратят в красавицу», как то так. То ли Гюго, то ли Дюма додумался.
Рамочка для красоты нужна)
что не сделают украшения доделает фотошоп. Лишь бы деньги были, без денег женщине сложно выглядеть красивой. Хотя молодые все красивые, а вот с 40 лет уже сложнее