Свободное общение
Отправлено 28 Июль 2022 - 11:00
Ну если не знаешь тогда зачем что-то доказываешь?
Сейчас никто не мешает женщинам что-то создать, но они ничего не создали за последние века. И iq тесты это профанация в чистом виде, для отбора посредственностей среди посредственностей.
последние века... им до 20 века запрещали высшее получать, в куче стран они до сих пор на уровне вещи.
кьюри бежала из российской империи чтобы получить высшее во франции где уже женщинам разрешили его.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 29 Июль 2022 - 01:38
Я не виновата что я заперта в теле мальчика. И люблю я девочек) Я лесби
А что там психиатры думают на этот счёт мне плевать
Вот это камин' аут, вот это я понимаю
А психиатры считают что изначально человеческая сексуальность полиморфна, а уже становление сексуальной ориентации является разновидностью невроза, точнее даже приводит к неврозам.
Отправлено 29 Июль 2022 - 02:00
3) У меня это с детства в латентной форме. Я восхищалась и восхищаюсь женской красотой. И одежду в основном проектируют для женщин. У мужчин всё уныло и не принято что то красивое. Слишком грубое, неэстетичное
Кстати это может быть признаком латентной гомосексуальности. Но 100% гарантии не дам.
Мужской шовинизм Ksardasa кстати, как это не парадоксально, тоже может быть таким симптомом.
Отправлено 29 Июль 2022 - 02:07
восхищаться женской красотой нормально как для мужчины, так и для женщины и ничего скрытого тут нет.
Требований к мужской красоте не так много. У женщины слишком много составляющих. Мужчина бы с ума сошел: ногти, ресницы, брови, губы, макияж, туфли, сумка... Кроме того с помощью манипуляций можно сделать из обычной, в общем то женщины картинку. Но есть и необычные.