Я тоже, только дома вечером на десятый. Никогда не бродяжничал и это в бесцельной активности вроде не замечен.Я спросила, потому что прифигела, что ты на 10 этаж пешком ходишь. Ну мне так показалось. Я? Неее. У меня шестой на работе. Я только вниз пешочком. Дома пятый без лифта. На третьем этаже отдыхаю)))
У нас необычайный ажиотаж на выборы в сейм сегодня. Стоим в очереди под дождём.
Свободное общение
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 08:07
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 08:11
А я думаю к диетологу сгонять, пока страховка есть. Жру мало, на велике гоняю, йогой занимаюсь. Миртазапин, флюанксол бросила пить. Вес не уходит и ещё 2 кг из Болгарии привезла))).Я тоже, только дома вечером на десятый. Никогда не бродяжничал и это в бесцельной активности вроде не замечен.
Сегодня были на днюхе, объелась как слон. Потому что голодная пошла. Сегодня больше не ем.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 08:17
Вполне устраивает. Зато к вам могу без визы приехать. Нас таких много здесь. Могу сдать экзамен на гражданство, но мне лень.устраивает быть не гражданкой, да пожалуйста нам то что.
Как ты бедная в сейм стоишь на выборы, право голоса дали ?
Мой парень стоял на улице в очереди на выборы, я в машине его ждала)))
Ещё я его машине бампер сёдня поцарапала. Немножко. В столб задницей резанулась. Мне стыдно за такую оплошность, а ему пофиг. Сказал только, что у меня пора права отбирать.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 09:18
как скачать gif
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 09:22
Будем посмотреть. Может что-то изменят выборы. Мы все на это надеемся. На геев мне пофиг.)))Какой хороший парень и какой прекрасный государственный строй с апартеида. Зато геи жениться могут. Я в восторге от Латвии. Прекрасная страна, замечательные хутора.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 09:32
Какой хороший парень и какой прекрасный государственный строй с апартеида. Зато геи жениться могут. Я в восторге от Латвии. Прекрасная страна, замечательные хутора.
Да, тебе из твоего Мухосранска далеко до них
На геев мне пофиг.)))
А вот у этого проблема, похоже, с детства, лишили невинности, похоже))
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 10:17
Какой офигенский!!!Мой друг берет Мейн Куна за 60 тонн. Завтра этого 1.5 месячного котенка забирают. Имя Себастьян. По всей видимости будет размером с рысь. Через год всех построит и собак на лестничной клетке заодно. Большой кот, конкретно большой кот.
как скачать gif