Нибер постоянно находится в полупсихозе
Васькина главой призывной комиссии Черемушкинского военкомата, срочно
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 08:23
Такой управляемый занос. Токийский дрифт
) я тоже уже запуталась
весной отчаянно ждал мобилизации, чтобы мочить пиндосов (с), сейчас бравирует бронью)
При этом в боевом настроении ждёт повестку, но дверь военкому не откроет
Товарисч Нибер, объясните уже свою гражданскую позицию )))
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 08:26
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 08:40
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 03:49
Ну что ты раскричался, тебя итак не взяли бы в армию. Ты бы на психиатре тормознулся. Думаешь, там всякие нужны типа тебя? Нужны подготовленные с крепкой психикой. Нянькой ходить за 40 летним дядей там никто не будет. Ты бы там просто не выжил. Даже без боевых действий.А че тут понимать, заберут значит заберут. Нет так нет.
И не говорил я что дверь военкому не открою.
А другим посоветовать отчего бы нет, раз не хотят умереть за родину, это их право.
А бронь получил в принудительном порядке, согласно трудовому расписанию. Я не виноват что собрали и сказали - не для того вас тут маленькое ядро собрали, чтобы Минобороны для окопов подарить, без вас обойдутся.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 04:30
Никайдо классная)
Да, не спорю, персонаж интересный, и, что главное, раскрытый. К сожалению, многие тайтлы грешат тем, что недостаточно раскрывают персонажей, и мы имеем либо загадку, либо плоских, штампованных героев. Особенно часто это встречается в произведениях жанра "гарем", поэтому стараюсь обходить его стороной.