Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#13301 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 04:21

Ффсмысле? В этом году купил штаны, этот свитер, штук 20 носков и трусов :blink:
Я очень редко покупаю одежду и покупаю чаще тогда если че то выкинул аналогичное.

Мне для моей уродской рожи ни один крем не поможет. :D тока если пластика под Ален Делона

Это для работы третий джемпер, менять их нужно в течении недели, чтобы отдыхали.
  • 0

#13302 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:05

Лекарства начала пить. Но может можете помочь что-то выпить хотя бы разово, чтобы мозг отключить или побыть овощем. 

Вы можете выпить среднюю дозу какого-нибудь нейролептика. Весь день или два пролежите на кровати, думать будет тяжело. В общем, ваша мечта стать "овощем" исполниться. Только от этого вам станет ещё хуже.

Когда вы хотите задать вопрос, касающийся вашего состояния или лечения, то упоминание полной схемы лечения с дозами и сроками - это первое, что вы должны сделать, помимо названия диагноза.

У вас уже есть тема на форуме

https://neuroleptic....сли-жизнь-мука/

Мне кажется, там удобнее будет продолжить, потому что в этой теме (свободное общение) пишут все и о чём угодно и когда угодно. Но можете писать и здесь, правилами это не запрещено

Также вы можете создать тему в разделе "Консультация у специалиста". Там отвечает врач (по мере наличия свободного времени для форума)

• 0

#13303 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:11

Ффсмысле? В этом году купил штаны, этот свитер, штук 20 носков и трусов :blink:
Я очень редко покупаю одежду и покупаю чаще тогда если че то выкинул аналогичное.

Мне для моей уродской рожи ни один крем не поможет. :D тока если пластика под Ален Делона

Это для работы третий джемпер, менять их нужно в течении недели, чтобы отдыхали.

Но ты же не девочка! Зачем тебе за лицом следить?))) Мой ваще не понимает, нафига я столько денег на красоту трачу. А все для себя любимой!
Ну ладно, если одни штаны и джемпер)))
Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое. Купила жилетку дутую месяц назад. Обожаю её. Пока дубеть в ней не начну, буду таскать. И подстраиваю наряды под неё. То джинсы и свитер, то платье-свитер. В магаз по выходным спортивный костюмчик под жилетку. И высокие ботинки под все)))

Сегодня пригласили в гости. А у меня пол морды болит в той стороне, где больное ухо. Не хочу никакие гости, хочу в кроватку. Но придётся ехать. Я не пью, им со мной будет скучно)))
  • -1

#13304 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:15

Вы можете выпить среднюю дозу какого-нибудь нейролептика. Весь день или два пролежите на кровати, думать будет тяжело. В общем, ваша мечта стать "овощем" исполниться. Только от этого вам станет ещё хуже.

Когда вы хотите задать вопрос, касающийся вашего состояния или лечения, то упоминание полной схемы лечения с дозами и сроками - это первое, что вы должны сделать, помимо названия диагноза.

У вас уже есть тема на форуме
https://neuroleptic....сли-жизнь-мука/

Мне кажется, там удобнее будет продолжить, потому что в этой теме (свободное общение) пишут все и о чём угодно и когда угодно. Но можете писать и здесь, правилами это не запрещено

Также вы можете создать тему в разделе "Консультация у специалиста". Там отвечает врач (по мере наличия свободного времени для форума)

А если девушка выпьет убойную дозу флюанксола или арипипразола? Её же заплющит от акатизии.
Но то, что побыть овощем-это ничего хорошего, тут я согласна.
  • 0

#13305 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:32

А если девушка выпьет убойную дозу флюанксола или арипипразола? Её же заплющит от акатизии.

Мой текст подразумевает, что от НЛ станет ещё хуже, чем раньше, и что я не советую это делать 

• 0

#13306 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 08:04

Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое

Ну и я купил для комбинации. Его можно носить просто, а можно под пиджак, он тонкий, но очень плотный.

Но ты же не девочка! Зачем тебе за лицом следить?))) Мой ваще не понимает, нафига я столько денег на красоту трачу. А все для себя любимой!
Ну ладно, если одни штаны и джемпер)))
Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое. Купила жилетку дутую месяц назад. Обожаю её. Пока дубеть в ней не начну, буду таскать. И подстраиваю наряды под неё. То джинсы и свитер, то платье-свитер. В магаз по выходным спортивный костюмчик под жилетку. И высокие ботинки под все)))

Сегодня пригласили в гости. А у меня пол морды болит в той стороне, где больное ухо. Не хочу никакие гости, хочу в кроватку. Но придётся ехать. Я не пью, им со мной будет скучно)))

Блин случайно минус нажал. Сервис просто жжот - у вас биксеноновые лампочки старые и неоригинальные. Я мастеру говорю - а вы ффкурсе что вы в этом году три раза лампочки меняли и эти лампочки я покупал в вашем отделе запчастей.
Мастер, ща(орет): Иван, клиент говорит что ты ему лампочки неоригинальные впарил.
Иван вырывает трубку: у вас оригинальные лампочки, но заливает их от омывателя фар, нужно менять ))))

Это просто клоуны ((((

Биксенон две шутки 13 тонн. Омывайки неоригинал 2 шт 4 тонны,установка со снятием бампера 4 тонны. Ну и плюс халдекс будут смотреть, есть у них идея что после смены масла все запашет.
  • 0

#13307 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 08:12

С весны их прошу увидеть отчего коротят эти фары. Только ща увидели что заливает их внутри от омывателей, которые неправильно открывается и как я понял там еще и на блоки ксенонового света льет.
Трэш млять, диагносты херовы.
  • 0

#13308 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 08:41

У меня тоже правая фара часто перегорает. Раз в три месяца где-то меняю. Почему так, никто не знает.
  • 0

#13309 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 10:38

У меня тоже правая фара часто перегорает. Раз в три месяца где-то меняю. Почему так, никто не знает.

Скачки напряжения или заливает ее 

• 0

#13310 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:29

Ой, губки шикардос. Я боюсь это делать. А вдруг криво сделают и ходи так всю жизнь. Но у Вас очень красиво сделано.

Тоже сделала два года назад, такой герпес пошел, это ппц. На коррекцию уже не пошла и мастер сказала не надо.
  • 0
Велаксин 75мг

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру