Тоже сделала два года назад, такой герпес пошел, это ппц. На коррекцию уже не пошла и мастер сказала не надо.
У меня нет в организме герпеса) так шо норм
Но про коррекцию думаю с содроганием - мне было оч больно (((
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:23
Это здорово, что нет такой бяки.я делала каким то ручным ,а есть аппаратный метод. И анестезию не делала, аллергия на лидокаин, навакаин. Как говорили не надолго эффект, но как я поняла, это наколка и она не смывается. У вас еще на фото все аккуратно у меня сразу эффект был как будто я не перманент сделала, а губы увеличила на 100 размеров. Тогда я очень обрадовалась, что масочный режим.У меня нет в организме герпеса) так шо норм
Но про коррекцию думаю с содроганием - мне было оч больно (((
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 02:51
Ну там 1.5 месяца может быть отек и это нормально. Не если сами себе нравитесь и считаете что у мальчегов будет больший успех конечно делайте. Это можно считать прокачкой внешности по т100 б и это дорого, сразу показывает высокий социальный статус.
Нет конечно будет критика со стороны гречневых мужЫков - насосали, тупки и тому подобное, но это идёт от осознания того факта что это дорого и у них гречневых нет столько
Я всегда за прокачку Т100 Б и за лаве для Т100 Б - это и есть база, прокачка базы
Т100Б РМЭС манкубус, ред гремлин и коза психолог одна.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:05
Кроме того, если три сотни вложили в губы или полляма в грудь, и результат достигнут это и еще задирает невербальные шкалы Т100Б - появляется уверенность и тому подобное. Так что со всех сторон такие вложения я одобряю.
Но будь я женщиной я бы не пошёл, потому что я ссыкло и паникер. Я вообще настороженно к разным «докторам» отношусь, а там еще и операционные риски. Если осознаете, принимаете и не пугает - да не вопрос.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:34
Спасибо! Но я не очень тоже люблю пластику. Я лучше массажики какие-нибудь, крема. Я за естественную старость, но каждому свое.Смотришь на молодежь, все как под копирку и думаешь. Свое еще все молодое и красивое, зачем в себя всю это отраву колоть.Очки за 500 евро мне тоже нравятся, оправа классная, правда я в очках не разбираюсь, но смотрится интересно. Тоже хорошее вложение в себя. Одобряю
Вообще одобряю что местные дамы тщательно следят за собой. Молодцы и красотки. Как - то так.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:39
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:54