Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#13311 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 08:20

Тоже сделала два года назад, такой герпес пошел, это ппц. На коррекцию уже не пошла и мастер сказала не надо.

У меня нет в организме герпеса) так шо норм
Но про коррекцию думаю с содроганием - мне было оч больно (((
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#13312 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:23

У меня нет в организме герпеса) так шо норм
Но про коррекцию думаю с содроганием - мне было оч больно (((

Это здорово, что нет такой бяки.я делала каким то ручным ,а есть аппаратный метод. И анестезию не делала, аллергия на лидокаин, навакаин. Как говорили не надолго эффект, но как я поняла, это наколка и она не смывается. У вас еще на фото все аккуратно у меня сразу эффект был как будто я не перманент сделала, а губы увеличила на 100 размеров. Тогда я очень обрадовалась, что масочный режим.
  • 0
Велаксин 75мг

#13313 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:36

У меня сразу тоже отёк был)
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#13314 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 02:51

Ну там 1.5 месяца может быть отек и это нормально. Не если сами себе нравитесь и считаете что у мальчегов будет больший успех конечно делайте. Это можно считать прокачкой внешности по т100 б и это дорого, сразу показывает высокий социальный статус. 

Нет конечно будет критика со стороны гречневых мужЫков - насосали, тупки и тому подобное, но это идёт от осознания того факта что это дорого и у них гречневых нет столько  :D

Я всегда за прокачку Т100 Б и за лаве для Т100 Б - это и есть база, прокачка базы 

Т100Б РМЭС манкубус, ред гремлин и коза психолог одна.

• 0

#13315 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:05

Кроме того, если три сотни вложили в губы или полляма в грудь, и результат достигнут это и еще задирает невербальные шкалы Т100Б - появляется уверенность и тому подобное. Так что со всех сторон такие вложения я одобряю. 

Но будь я женщиной я бы не пошёл, потому что я ссыкло и паникер. Я вообще настороженно к разным «докторам» отношусь, а там еще и операционные риски. Если осознаете, принимаете и не пугает - да не вопрос.

• 0

#13316 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:13

Очки за 500 евро мне тоже нравятся, оправа классная, правда я в очках не разбираюсь, но смотрится интересно. Тоже хорошее вложение в себя. Одобряю  :)

Вообще одобряю что местные дамы тщательно следят за собой. Молодцы и красотки. Как - то так. 

• 0

#13317 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:32

Ой, губки шикардос. Я боюсь это делать. А вдруг криво сделают и ходи так всю жизнь. Но у Вас очень красиво сделано.

Это не на всю жизнь же. Через полгода год уже выводится само. А можно ещё и ускорить сей процесс
  • 0

#13318 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:34

Очки за 500 евро мне тоже нравятся, оправа классная, правда я в очках не разбираюсь, но смотрится интересно. Тоже хорошее вложение в себя. Одобряю  :)

Вообще одобряю что местные дамы тщательно следят за собой. Молодцы и красотки. Как - то так.

Спасибо! Но я не очень тоже люблю пластику. Я лучше массажики какие-нибудь, крема. Я за естественную старость, но каждому свое.Смотришь на молодежь, все как под копирку и думаешь. Свое еще все молодое и красивое, зачем в себя всю это отраву колоть.
  • 0
Велаксин 75мг

#13319 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:39

Аферист

Он даже ходит со мной мыться под душ. Потом его вытирать всего приходится. Аквалангист блин

https://youtube.com/...k?feature=share
  • 1

#13320 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 03:54

У них есть познавательная деятельность, более того он с папы - кота пример в ванной берет. Да они разумны вообще. Я в шоке с этих котов.

Хочу проверить - набрать ванну и залечь, пойдет ли ребенок плавать рядом с папой. Пока уверенно стоит под душевым шлангом и моется вместе )))) воды не боится вообще )

Ванна так ему нравится, что ночью самоизолируетсч там
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру