Ну какие у вас в Перми хорошие рестораны, кроме погорелой лошади, пфф)
За 15 тонн наверное на двоих там не найти. Возможно это какой то специальный ужин с губернатором, причем десятка губернатору, а 5 это на троих.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:38
Это ты на машине боишься ездить ? Не, я когда сам веду я спокоен. Я умею вести очень аккуратно и безопасно, многие люди отмечают что со мной спокойно.
А вот когда меня везут и везут агрессивно я теряю комфорт. А если везут спокойно, как мне нравится - тогда норм.
До Таиланда 11 вроде.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:09
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:35
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:58
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 03:19
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 07:07
А я не дождусь, когда моя съедет. )))) Пусть пустой холодильник погрызет и не стиранная походит. А то достала на мать рот открывать. Сегодня опять погрызлись.
Одной конечно грустно будет в пустой квартире. Но это лучше, чем каждый день упрёки слушать и вечный контроль. Вся в своего папеньку.
Моей скоро 24, пора уже жить самостоятельно. А Вашей, Триша, сколько? Может ей ещё рано.
Моей 15. Пока не грызётся) Основной негатив с моей стороны, конечно.
Но, блин, тупеет на глазах ребёнок и меня это сильно подбешивает.
Я-то думала, что моя миссия в отношении неё почти закончена, всему научила, самостоятельность привила. Можно во взрослую жизнь выпускать.
А тут такой регресс, начинай опять сначала(
Какой же ты все таки молодец!
Хоть и шиз(только не обижайся), но работаешь и живёшь лучше большинства здоровых. Тебе только позавидовать можно и учиться на твоём примере.
Пусть нытики Джонни и войд учатся у тебя. Они должны были тебя закидать вопросами. Но им итак хорошо. Ещё даже сил хватает в политику лезть.
А ты молодец: и на форуме активен и играешь ещё, и программируешь.
А мог бы лежать сейчас дома, получать пенсию и кушать кашку, никуда не выходя. Но нет, ты не поддался этому, хоть и были у тебя шансы.
Я тобой восхищаюсь. Искренне говорю.
Васькин, я тобой тоже восхищаюсь )
Прочитала и задумалась, похвалить хотел или... наоборот ))
Нибер, не обижайся, он правда искренне восхищается, просто немного странно выражает мысли)
На ВКК может оказаться любой с любым вопросом, если на месте доктора заторчит. Вероятно как Васькин перед этим дыхнет на доктора - уровень доказательности такой же как только с шз посещают ВКК
... или это у меня проблемы с пониманием прочитанного...
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 07:38
У детей было много вопросов. Например, что такое пролетариат.)))
Ах-хах. Ну не, наши дети в курсе, их на истории дрючат этими вопросами))
Любой современный режиссер добавит сексуальную сцену. Ну понятно нормальная постановка.
Голый Шариков-сексуальная сцена? XD
Ну абзац, когда кто-то указывает, что дорого, а что нет
Расширь кругозор, Димас, и смирись, что иногда 7 тыщ это дорого
Если сейчас прозвучит слово нищеброды, будешь иметь минус и жалобу))
Обожрёшься в Перми на 7 тысяч, в Москве на 2 нормально пожрать можно и негрони запить
Да ладно, Гиен, это же от пристрастий зависит.
Для меня, и две тыщи в унитаз спустить (не то что семь), много.
Жаба давит, я лучше дома пожру. Плюсом знаю из чего готовлю и что мне в тарелку никто не плюнул))
Но вот 50к на курс какой-нить образовательный потратить-это норм, я просто учиться люблю больше, чем есть)
А вот про путешествия, я Димасу искренне завидую), если бы была возможность, я бы наверное всё излазила,
но к сожалению даже Белокуриха остаётся недосягаемой))
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 07:52
Чем мне еще нравятся западные авиакомпании, они юзают на взлете форсаж, наши экономят. Вот мне кажется западные правильно делают - иметь тягу при взлете и более быстрый выход на эшелон 4000 это правильно, больше шансов если что пойдет не так.
А вот при посадке очень высокая отрицательная вертикальная мне не нравится. Мне кажется наша школа СССР более правильная. К границе ближе предельной, когда ты шасси себе сломаешь или хвост оторвешь. Ну Turkish Airlines показала это Схипхолле.
Утрирую конечно - не уследили за скоростью орлы на боинге
Походу, я не боюсь летать, потому что нифига не понимаю в пилотировании агрегатов))
Ну и не буду углубляться, лучше))
А вот когда уши закладывает на взлёте и посадке, ненавижу и воздушные ямы.
Хотя, когда крайний раз летали и в болтанку попали, я вообще спокойно отнеслась, но я с Яном сидела, мне в этот момент не до турбулентности было))
Я наоборот рада была, что пассажиры чем то другим обеспокоились и от нас внимание отвлеклось))
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 04:08
У меня младшая в 15-16 лет корки мочила. Школу прогуливала, дома не ночевала, приходила пьяная даже. Уши себе растягивала под туннели. Но сейчас все хорошо, получает высшее образование. Приличная девушка.Моей 15. Пока не грызётся) Основной негатив с моей стороны, конечно.
Но, блин, тупеет на глазах ребёнок и меня это сильно подбешивает.
Я-то думала, что моя миссия в отношении неё почти закончена, всему научила, самостоятельность привила. Можно во взрослую жизнь выпускать.
А тут такой регресс, начинай опять