Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16990
Отправлено 06 Февраль 2023 - 08:40
Внезапно, вообще не беспокоил. Сейчас вроде заживает, 8 день после удаления, боли снизились, найз не требуется, опухоль прошла. Только бородатый - запретили вообще прикасаться к опухоли ))А как у тебя так, Нибер? Зуб даже не болел? Внезапно все началось? Как сейчас самочувствие?
А боли были сильные до субботы. Воскресенье прошло средне, сегодня с утра лепота. Ну и всякие долбанутости - то пот прошибет, то жарит, то холодит на прошлой недели были, ну и слабость.
А так 5 дней пил
Цифран СТ 500+600
Супрастин 2
Нимесил 2
Отправлено 06 Февраль 2023 - 08:47
Государственный врач 3600 взял в шараге где работал. Ну и на 3600 колес купил. 7200 обошлось.
Вообще недорого.
У нас в Москве можно эктрактировать и за 20-ку и даже за 30-ку ультразвуком. Но этот маньяк зав отделением удаляет вообще бескровно, как ультразвук )
Я с этим зубом в платные гламурные бы не поехал. Только больница, только хардкор - цниис, члх, либо проверенный топовый хирург. Я в цниис их круглосуточной помощи платных гламурных косяков насмотрелся, которые исправляли.
Вообще недорого.
У нас в Москве можно эктрактировать и за 20-ку и даже за 30-ку ультразвуком. Но этот маньяк зав отделением удаляет вообще бескровно, как ультразвук )
Я с этим зубом в платные гламурные бы не поехал. Только больница, только хардкор - цниис, члх, либо проверенный топовый хирург. Я в цниис их круглосуточной помощи платных гламурных косяков насмотрелся, которые исправляли.
Отправлено 06 Февраль 2023 - 08:55
У нас в цниис теперь мимо, только будние дни. Профессор посрался там с руководством и смылся и всех сотрудников увел, которые дежурили круглосуточно.
Там бы это обошлось тонн 10 + по 1.5 возможно заезды на лазер и таблетосы в лунку. Но это того стоит - нифига не болит и не жарит и не потеет )
Там бы это обошлось тонн 10 + по 1.5 возможно заезды на лазер и таблетосы в лунку. Но это того стоит - нифига не болит и не жарит и не потеет )
Отправлено 06 Февраль 2023 - 08:15
А воскресенье с 8 утра до 20-00 по омс можно в Москве сдохнуть. С 20-00 члх Лестева принимает, но смотря что там за узбек будет дежурить, бывают норм, бывают не норм. Ну и очередь 3 часа минимум. Да очередь хрен с ней, докторишки разные, бывают спасать тебя бросятся, заботится будут, а бывает - слился Вася да фиг с ним.В субботу до 18-00. Но я то в 15-00 поехал в любимый цниис где очень заботливые и добрые врачи и там обломался.
Ну и конечно любители порезать тебя посильнее, чтоб кровища фонтаном, а потом хероически хреначить уколы кровеостанавливающие.
Я звонил в департамент здравоохранения Москоу сити. Никого с 8 утра по 20-00 дежурного по челюсти в воскресенье нет