Вот и расскажите курильщикам господа верующие, про "свободу воли"...
Свободное общение
Отправлено 26 Март 2023 - 04:12
Мне надо, чтобы противно курить стало. Вот табекс предлагали. Мне процесс выйти покурить наверное важнее, чем сам никотин. Может к бабке?Наверное, наименее вредны специальные пластыри с никотином, но они могут быть очень дорогими. Нужно читать обзоры, сравнивать цены..
Отправлено 26 Март 2023 - 06:19
В Латвии такие не продают. Только если самой сигареты крутить из табака.) Да, курю тонкие. Вкусовых у нас тоже нет, запрещены, даже с ментолом.купите сигареты типа Максим красный 100мм, хит Владимирского централа кстати, - и вы будете бегать курить гораздо реже. Три раза в день - за глаза. Я даже не шучу. Ну или аналог какой, это должно быть что-то типа "Стюардессы". А то вы курите наверное тоненькие вкусненькие с ароматами.
Отправлено 26 Март 2023 - 11:06
Потому что не могу остановиться - пью, пока не начинает трясти и голова не начинает болеть. Поэтому бросаю. Потом начинаю опять. Потом бросаю.
А жажда не начинает мучить? После кофе мне начинает сильно хотеться пить, и из-за жажды получается достаточно длительный перерыв между кружками кофе. Вот энергетики, пусть и слабо, но жажду утоляют, а не усиливают, и их можно выпить больше.
Отправлено 26 Март 2023 - 11:39
У меня растворимый кофе вызывает постоянное желание им "догнаться" ещё одной кружечкой. А по испитии 3-4-х кружек за день к вечеру значительно ухудшается настроение и самочувствие, вплоть до депрессии
Удивительно, но при таком же кол-ве выпитых кружек молотого кофе таких негативных эффектов нет и близко
Короче говоря, кроме кофия в растворимом кофе содержится ещё куча какой-то бурды, которая и даёт такие спец.эффекты. Очень редко, проявляя крайнюю осмотрительность и с подозрением наблюдая за окружающими, я позволяю себе выпить одну чашку растворимого кофе, но не более