Мне кажется, бросить курить очень сложно. Я вот не могу бросить пить кофе..
А зачем "бросать" пить кофе?)
Отправлено 26 Март 2023 - 02:04
Потому что не могу остановиться - пью, пока не начинает трясти и голова не начинает болеть. Поэтому бросаю. Потом начинаю опять. Потом бросаю.
Ну если так,то да.Я 2-3 чашки в день пью(больше не хочу)....У меня так со сладостями,правда жру только вечером,но много,вот и получается,что лучше совсем не жрать....
Отправлено 26 Март 2023 - 02:30
Отправлено 26 Март 2023 - 02:38
А курить бросать боюсь из-за того, что толстеют при этом процессе. У меня итак 8 кг лишних.
Это вы так себя оправдываете.Вы просто не можете (а не из-за боязни чего-то там).
ХОБЛ вы не боитесь заработать к примеру?Довольно частая хрень у курильщиков и страшнее,чем лишний вес(а там и похудеете сразу)...
Я когда бросал ,наоборот похудел...
Отправлено 26 Март 2023 - 02:50
Ожирение тоже большая проблема для здоровья. Палка о двух концах. Да, и не могу так взять и бросить. Я 30 лет курю.Это вы так себя оправдываете.Вы просто не можете (а не из-за боязни чего-то там).
ХОБЛ вы не боитесь заработать к примеру?Довольно частая хрень у курильщиков и страшнее,чем лишний вес(а там и похудеете сразу)...
Я когда бросал ,наоборот похудел...
Отправлено 26 Март 2023 - 02:59
Через некоторое время обнаружили рак.
Бросание курения здесь ни при чём. Курение и питание (избыток животной пищи, рафинированные продукты и недостаток растительной) - частые причины онкологии. Даже если человек давно бросил курить, рак от курения всё равно может возникнуть спустя годы. Так что ему надо было раньше задумываться о здоровье: бросать курить и/или корректировать питание