Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17086

#17081 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 659 сообщений

Отправлено Вчера, 16:08

Миф.Эти ваши  "растительные эстрагены" есть во всех растениях и крупах.И на хмеле свет клином не сошёлся  :) .Эта пугалка про пиво ,тысячи раз разбиралась...Ну не растут титьки от пива ,хоть ты тресни.

Может быть если пиво вместо воды пить или на плантациях хмеля работать 24/7 и дышать пыльцой,то может быть.

А ещё я люблю в рацион соевый протеин добавлять если что и ничего так - борода не перестала расти .

Я соевый протеин каждый день пью. Протеин необходим, как субстанция, но вот мясо много есть вредно, особенно красное. Красное мясо это что - свинина. А свиньи - грязные животные. Рыбу одну то же надоедает есть, так что стаканчик протеина решает много проблем, и физиологического  и нравственного характера.

А шашлычок из курицы не хуже сем из свиньи. :)

• 0

F31.8, F31.2.

#17082 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 844 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Вчера, 17:20

Красное мясо это что - свинина. А свиньи - грязные животные.  :)

это как в "Криминальном чтиве".А  если свинку помыть перед тем как начать её готовить? Смыть всю грязь.

• 0

#17083 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено Вчера, 17:58

Я соевый протеин каждый день пью. Протеин необходим, как субстанция, но вот мясо много есть вредно, особенно красное. Красное мясо это что - свинина. А свиньи - грязные животные. Рыбу одну то же надоедает есть, так что стаканчик протеина решает много проблем, и физиологического и нравственного характера.
А шашлычок из курицы не хуже сем из свиньи. :)

Ну я ем говядину,яйца,творог ещё).Соевый протеин это так-для разнообразия.Так-то куры такие же грязные как и свиньи,принципиально ни чем не отличаются и такие же всеядные.
  • 0

#17084 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 622 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

Не люблю свинину. Она воняет при готовке. Как-то мне довелось готовить лесного кабанчика. Это был вообще звездец.
  • 0

#17085 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Не люблю свинину. Она воняет при готовке. Как-то мне довелось готовить лесного кабанчика. Это был вообще звездец.

Ну ,лесной кабанчик это не одно и то же,что фермерская свинья.Дичь всегда пованивает.Ещё там часто паразиты.

• 0

#17086 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено Вчера, 18:19

Вче добра! Тему создовать не хотел так что сдесь напишу.уже измучилася сил нет
У меня постоянно подавленное состояние даже заторможенне точнее, НО к вечеру мне Всегда лучше, читал много об этом,говорится что такой симптом один из первых симптомов Эндогенной депрессии, у кого какие мнения на этот счет??
Любой ад что сиозс(особенно) что тца меня овощит еще круче ,любыетпрепы связанные с серотонинном делают из меня апатияного овоща если что
Сибутрамин помню бодрил вроде но пил мало его, оньвроде подошел
  • 0
Всё временно.

#17087 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 844 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено Вчера, 18:45

Вче добра! Тему создовать не хотел так что сдесь напишу.уже измучилася сил нет
У меня постоянно подавленное состояние даже заторможенне точнее, НО к вечеру мне Всегда лучше, читал много об этом,говорится что такой симптом один из первых симптомов Эндогенной депрессии, у кого какие мнения на этот счет??
Любой ад что сиозс(особенно) что тца меня овощит еще круче ,любыетпрепы связанные с серотонинном делают из меня апатияного овоща если что
Сибутрамин помню бодрил вроде но пил мало его, оньвроде подошел

венлафаксин попробуйте

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру