Свободное общение
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 02:22
Всем привет. Кто то знает-заказывал может на сайте "блиц фарм"
А все уже передумал. Хотел селегилин заказать. Посчитал затраты, понял что не потяну его
У меня он в диких тормозах... Не смогла.
ЗЫ, Привет!
Будущее уже здесь, просто не всем по карману.
Отправлено Вчера, 23:32
В общем, ребята, ещё раз выступлю с заявлением. Причина тревожности - подсознательные страхи. И пускай администрация считает психоанализ фуфлом - мне насрать. Вытеснение и ещё пять механизмов т.н. психологической защиты, открытые Фрейдом - имеют место быть. Просто надо быть честным с собой и не бояться заглянуть в своё бессознательное.
Посему, таблетки, особенно нейролептики, да и транквилизаторы тоже - это путь в обратную сторону. Это усиление механизмов психологической защиты для тех, у кого они уже не справляются. Для тех, кто заврался настолько, что ни в какую не хочет принимать себя и реальность такими какие они есть. Мало того, упомянутые группы веществ являются противоположными по действию тем веществам, которые позволяют ознакомиться напрямую со своими подсознательными страхами (последние правда в РФ все запрещены). Вместо того чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу и осознать их химеричность, осознать что страхи - это всего лишь ошибочная личная интерпретация бытийных феноменов, нам предлагаются костыли, которые и здорового сделают инвалидом. Я всё это сообщаю без пафоса или осуждения кстати.
Посему предположу что психотерапия - увы, я не знаю что она представляет собой в РФ, не пробовал - будет более верным методом. Но на первое место всё же ставлю психопрофилактику и психогогиену, а также практики самонаблюдения.