Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17142

#17141 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 198 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено Сегодня, 00:26

Ок, посмотреть можно, только думаю меня через две секунды тошнить начнет.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#17142 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено Сегодня, 03:40

Ашваганда может быть токсичной если ещё жрать конскими дозами, годами. В рекомендуемых дозах курсами она неопасна. Я шарю в этой теме. 

Брахми, Bacopa Monnieri вроде бы имеет доказаный эффект, и отзывы тоже хорошие. 
Не скажу что как-то особо её ощутил, может голова болела реже на курсе... С другой стороны понимаем, что BDNF-фактор, например - как его ощутишь-то. Скорее всего я оставлял отзыв в ветке по теме, где Ашваганда и Бакопа обсуждались.
Следует отметить что под Brahmi может иметься в виду не только Бакопа Монье, но и Центелла Азиатская (Готу кола). В российских аптеках продаётся пакистанское лекарство (не БАД) Интеллан кстати. И уже навалом российских БАДов с Готу кола, а вот с Бакопа Монье - поменьше. Я брал от Protein.Company. 

Посмотрите фильм Хлебникова "Сумасшедшая помощь". Вот серьёзно, именно вам от меня. 

Спасибо. А с какой травой конкретно было бы получше? Меня интересуют именно эффекты на память и всё такое. Извините, вы правы, я действительно дилетант) 

Мне ещё когда-то дарили порошок трифалы для заваривания, но он оказался таким мерзким на вкус, что так и стоит :D

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#17143 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено Сегодня, 03:49

Я тут нашла персонажку, которая точно моя копия, разве что у меня глаза не голубые. Безработная, скоро 30, жрёт джанкфуд и играет в игры. 

yQ5m1Dq2R5E.jpg?size=685x837&quality=95&

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру