Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17341

#17151 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 01:24

Всем привет. Кто то знает-заказывал может на сайте "блиц фарм"
А все уже передумал. Хотел селегилин заказать. Посчитал затраты, понял что не потяну его
  • 0
миртазапин
F21

#17152 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 02:22

Всем привет. Кто то знает-заказывал может на сайте "блиц фарм"
А все уже передумал. Хотел селегилин заказать. Посчитал затраты, понял что не потяну его

У меня он в диких тормозах... Не смогла.

ЗЫ, Привет!

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17153 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 04:51

У меня он в диких тормозах... Не смогла.
ЗЫ, Привет!

Сайт тормозит?
  • 0
миртазапин
F21

#17154 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 03:24

Сайт тормозит?

Ага...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17155 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 11:32

В общем, ребята, ещё раз выступлю с заявлением. Причина тревожности - подсознательные страхи. И пускай администрация считает психоанализ фуфлом - мне насрать. Вытеснение и ещё пять механизмов т.н. психологической защиты, открытые Фрейдом  - имеют место быть. Просто надо быть честным с собой и не бояться заглянуть в своё бессознательное. 

Посему, таблетки, особенно нейролептики, да и транквилизаторы тоже - это путь в обратную сторону. Это усиление механизмов психологической защиты для тех, у кого они уже не справляются. Для тех, кто заврался настолько, что ни в какую не хочет принимать себя и реальность такими какие они есть. Мало того, упомянутые группы веществ являются противоположными по действию тем веществам, которые позволяют ознакомиться напрямую со своими подсознательными страхами (последние правда в РФ все запрещены). Вместо того чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу и осознать их химеричность, осознать что страхи - это всего лишь ошибочная личная интерпретация бытийных феноменов, нам предлагаются костыли, которые и здорового сделают инвалидом. Я всё это сообщаю без пафоса или осуждения кстати. 

Посему предположу что психотерапия - увы, я не знаю что она представляет собой в РФ, не пробовал - будет более верным методом. Но на первое место всё же ставлю психопрофилактику и психогогиену, а также практики самонаблюдения. 

• 2

#17156 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 09:26

В общем, ребята, ещё раз выступлю с заявлением. Причина тревожности - подсознательные страхи. И пускай администрация считает психоанализ фуфлом - мне насрать. Вытеснение и ещё пять механизмов т.н. психологической защиты, открытые Фрейдом  - имеют место быть. Просто надо быть честным с собой и не бояться заглянуть в своё бессознательное. 
Посему, таблетки, особенно нейролептики, да и транквилизаторы тоже - это путь в обратную сторону. Это усиление механизмов психологической защиты для тех, у кого они уже не справляются. Для тех, кто заврался настолько, что ни в какую не хочет принимать себя и реальность такими какие они есть. Мало того, упомянутые группы веществ являются противоположными по действию тем веществам, которые позволяют ознакомиться напрямую со своими подсознательными страхами (последние правда в РФ все запрещены). Вместо того чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу и осознать их химеричность, осознать что страхи - это всего лишь ошибочная личная интерпретация бытийных феноменов, нам предлагаются костыли, которые и здорового сделают инвалидом. Я всё это сообщаю без пафоса или осуждения кстати. 
Посему предположу что психотерапия - увы, я не знаю что она представляет собой в РФ, не пробовал - будет более верным методом. Но на первое место всё же ставлю психопрофилактику и психогогиену, а также практики самонаблюдения.

Ваш опыт универсален?
  • 0

на форуме аж с 24 июля 2009 года

#17157 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 02:31

Ваш опыт универсален?

А что, вы впервые слышите то что прочли ? Далеко не только мой, и ничего нового я не сказал.

Мой личный опыт в том что я завязываю с повесткой данного форума. И перехожу на тему, которая меня увлекла последнее время - anti-aging и blueprint protocol. 

Всем же остальным искренне желаю чего-то подобного. Перехода на здоровые темы. 

• 0

#17158 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 05:51

Да, я слышу впервые именно такую фабулу. А по вам лично я буду очень скучать.
  • 0

#17159 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:28

Благодаря этому форуму я конечно узнал много интересного. И полезного для себя. 

Однако полностью заглохло два вектора, скажем так. 
Вектор экспериментальных ноотропов. Кто-то что-то писал лет 10 назад, и всё...
Вектор человеческий: информированные, оригинально мыслящие люди были в основном отсюда выпилены.  Хотя где как не здесь должна процветать толерантность. Ведь контингент специфический, ну мало ли как человека повело. Однако у нас и психбольница и психфорум быстренько превращается в зону. Только из психбольницы трудно выйти, а из психфорума - наоборот. Вот такая она Россиюшка. 

Но и следует понимать, что данный форум - это конечно капля в море. Сколько людей сейчас чего только не принимают... Правда последнее время эта волна тоже несколько сбилась. Сначала ali перестал поставлять субстанции (а ведь много чего было) мешками, потом с началом самизнаетечего позакрывались границы и полетели логистические каналы. 

В результате молодёжь травится тем, трафик чего дозволен и крышуется соотвествующими органами, но это конечно отдельная тема... Хотя как отдельная, если люди вынуждены Лирику покупать на том же чёрном рынке...

За рубежом начинают понимать что некоторые субстанции, например группы диметилтриптаминов или 3,4-метилендиоксиметамфетаминов способны в малых дозах и под контролем специалиста дать прорывные результаты буквально за один сеанс. Но это тоже не про нас. А где и чем лечатся российские элиты мы вряд ли когда-либо узнаем. Хотя, не секрет, что лечатся они в основном от запоев или от кокаиновой зависимости, а это не совсем наш случай. Да и вообще, когда некие индивиды находятся на верхушках социальных иерархий, психоз им уже никто не диагностирует. Это показывает вся история, как минимум 20-21 веков. Ну а мы кто - мы пыль, либо идущая на поводу у мухосранского психиатра, либо ищущая методом тыка, перебирая препараты своей группы. 

Так что, ещё раз, всем удач в поиске своей волшебной таблетки, своего волшебного врача, а так же широкой интуиции и адекватности в принятии решений, и сейчас и дальнейшем. Жизнь, увы, становится всё труднее для социально незащищённых групп. 

• 1

#17160 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 246 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 11:23

Прощайте! Всего Вам наилучшего.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру