Свободное общение
Отправлено Сегодня, 13:27
У меня средний рост-168, у моего теперешнего мужа -173. А всегда нравились высокие мужчины.Ну а высоким женщинам наверно нужны ещё более высокие мужчины) Хотя не понимаю я все эти заморочки, когда женщины чуть ли не пригибаются, или вовсе не хотят встречаться с мужчинами ниже себя ростом...
Приезжаю на первую встречу, а там прыщ и дрыщ. Но человек хороший. Уже привыкла, что он не высокий. И разницы в возрасте вообще не замечаю.
Отправлено Сегодня, 14:15
Я делаю как раз Морфеус раз в год и SMAAS раз в год. Интервал между процедурами пол года. Эффект бомбический.
Здорово!
Я пока морфеус где-то 2 раза в год и радиесс между ними. Никто об этом не знает, только муж. Я ему говорю - "Ты не против всего этого?" А он, "Мне нра как ты выглядишь, продолжай". ХХХых
Кто-то знает, что стало с Гиеной? Она года два-три назад написала, что всех нас любит и исчезла. Как-будто попрощалась. Не вздернулась ли?
Говорят, она ушла с форума из-за разногласий с модераторами.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 15:13
Эта отрасль давно цветёт пышным цветом и до нас тоже докатилась. То что называется anti-aging и life extension, есть и другие названия (Я как-то писал пару раз что увлечён этой темой). Есть даже доказательная база по некоторым веществам, продлевающим жизнь червям и мышам (кроликам вроде тоже) на 30%. Это уже весомо. Для затравки прочтите про один ноотроп
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) — SportWiki энциклопедия
Интересно. Уже заказал. Мне для улучшения когнитивных способностей что-то надо пропить.
Там (в Вики) ещё мелатонин упоминается. Тоже заказал. Он вместе с ГАБА идёт. https://fitpoint.ee/...harm-gaba-200g/ Не обязательно этот, там и других полно.
Ещё витаминчики надо заказать и всё будет ОК.
И бустеры тестостерона, конечно.
Сообщение отредактировал maxz: Сегодня, 15:16
F31.8, F31.2.
Отправлено Сегодня, 18:01
Кто-то знает, что стало с Гиеной? Она года два-три назад написала, что всех нас любит и исчезла. Как-будто попрощалась. Не вздернулась ли?
Вот и я не знаю( И Эйвен исчезла вместе с ней
У меня конечно иногда с ними тёрки были (больше из-за своего плохого дисфорического настроения) но с ними на форуме было тепло и лампово(((
К чему всё это?
Отправлено Сегодня, 19:30
Я еще хотела спросить о Трише... Куда она делась? Мы с ней долго переписывались. У меня раньше тут был другой ник, каким-то образом он оказался утерян и я теперь даже его не помню. Может, акк удалили по ошибке...
Отправлено Сегодня, 19:43
Надоело ей похоже тут. Что хотела она давно узнала в плане болезни и лечения.
У её сына аутизм, причём каннеровский. Это не лечится, да и быть может в современной концепции не болезнь а состояние стабильное во времени.
Бывало заходила что то постила (новости с конференций по реабилитации) но народ не воспринял...всем только таблетки нужны)..
У Джончика нашего не мешало бы спросить (Непотопляемый персонаж однако). Она из-за его троллинга тоже от модеров предупреждения получала, когда сорвётся
К чему всё это?
Отправлено Сегодня, 19:57
Надоело ей похоже тут. Что хотела она давно узнала в плане болезни и лечения.
У её сына аутизм, причём каннеровский. Это не лечится, да и быть может в современной концепции не болезнь а состояние стабильное во времени.
Бывало заходила что то постила (новости с конференций по реабилитации) но народ не воспринял...всем только таблетки нужны)..
У Джончика нашего не мешало бы спросить (Непотопляемый персонаж однако). Она из-за его троллинга тоже от модеров предупреждения получала, когда сорвётся
Ясно, спасибо, Войд. Ей, конечно, тяжело приходится. Я не шарю по аутизму и по педиатрии, мало что могла сказать по тому, что ему назначали...
Отправлено Сегодня, 20:51
Вот и я не знаю( И Эйвен исчезла вместе с ней
У меня конечно иногда с ними тёрки были (больше из-за своего плохого дисфорического настроения) но с ними на форуме было тепло и лампово(((
Вспомнила старый ник. А мы с тобой тоже раньше ругались. Ну, не прям ругались, ты меня ругал за слишком оптимистичный ответ про снятие д/з. А я в ответ вопила, что вопрос был про "личный опыт". Это было, когда это еще можно было провернуть...
Весело тогда было. Форум был живой.
Ответить