Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18052

#18051 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 037 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

если с хорошей доказательной базой то да. Есть ещё раскрученный (аж с участием Мадонны) Астаксантин, думаю что его можно условно считать родственником ретинола, раз он каротиноид.

Ретинол на мордасик мажу каждый вечер, утром витамин Ц.
Внутрь, если из красивого, биотин, ночная фиалка, куэнзим Q10, коллаген.
  • 0

#18052 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 05:53

Ну...меня в принципе прибивал так, довольно ощутимо. Выпил и сразу понятно к какому типу адов (седативный\активирующий) его можно отнести. Как по мне что то вроде амитриптилина, только с меньшим (или быть может просто другим) набором побочек. Прибивал да, но это было слабо похоже на спокойствие, бывало наоборот всё внутри клокотало, удушиться от тоски и безнадёги хотелось словно бы он наоборот усиливал депрессию...

Его часто пытаются тревожникам назначать - вроде как есть клиническая эффективность при социофобии а также ОКР. Но не сказать что он мне в чём то помог... От социофобии так уж точно, да и по депрессиии (если и работал - вроде без него тоже не сахар) то как то не бог весть как.

На мой взгляд (я очень тяжело переношу психиатрические лекарства) довольно тяжёлый препарат для СИОЗС которые в принципе славятся как класс умеренным профилем побочек по сравнению с теми же ТЦА

Феварин самый старый из СИОЗС и побочки, эффективность ну так себе... Ага, суют тревожникам, да, толку мало, по ОКР тоже обычно результат ноль, но это же по методичке. Я завсегда уходила подальше, когда мне пытались его всучить. Еще детям обожают назначать.

MeanGo, Вы Эйвен в прошлом?

Нет, я кайман.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18053 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 07:28

если с хорошей доказательной базой то да. Есть ещё раскрученный (аж с участием Мадонны) Астаксантин, думаю что его можно условно считать родственником ретинола, раз он каротиноид.  

Ну в уходовой косметике он чисто "для моды", жрать его все жрут, БАДы есть, которые имеет смысл принимать. Есть еще такая весчь, особенно в уходовой косметике, как "слишком много антиоксидантов", и пинг-понг атомами кислорода. Реально что-то способны сделать только олигопептиды и ретиноиды. Другое тупо не пройдет кожный барьер. А вообще самое главное это SPF+PA. И физра. Но в итоге все равно одно. Но хотя б здоровеньким помрешь. Хотя кто знает, получится ли целиком в один день...

Кстати, захаянный ресвератрол для сосудов даже очень. Не для сердца, как его позиционировали. Просто вит D после 30-ти is a must для всех, для мужчин точно так же. Ну и К, если желтки не каждый день лопать.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру