Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17009

#2071 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 03:51

Ревива, для Вас в связи с будущей ЭСТ Дюран Дюран [Electric Barbarella]

https://youtu.be/nM1-pTW9Vh8

Не дай Бог делать ЭСТ. Ролик посмотрела. Спасибо.
  • 0

#2072 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:05

Доктор то какой в начале клипа, настоящий психиатор ! 

• 0

#2073 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:06

Доктор то какой в начале клипа, настоящий психиатор !

А я подумала, что кукла-это я после ЭСТ.)))
  • 0

#2074 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:06

А я подумала, что кукла-это я после ЭСТ.)))

Ну это само собой ) 

• 0

#2075 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:52

Ну вот, Лирику. А мне габу отменили. Врач невролог как-то выписывала Лирику. Но я так и не купила, прочитав, что от неё зависимость сильная. А может стоило попробовать.
И как Вы сейчас на одной лирике? Как самочувствие?

Да неплохо в целом. То есть в общем и целом.) Но я ее стараюсь долго не пить. Зависимости не боюсь, но чтобы не потеряла эффективность. А так хорошо работает и как анксиолитик и как даже антидепрессант, и по мне лучше один препарат пусть даже и аддиктивный, нежели три. Вон как Гоа недавно в теме где то про секс писал, что и газ и тормоз нужен, так вот Лирика и газ и тормоз одновременно. Причем можно как на две педали жать одновременно, так и по отдельности, в зависимости от ситуации и дозы. И мне за раз и если с перерывами то и 600 хватает вполне. И опять же на либидо негативно не влияет как по мне, и нету апатичности как от Сиозс.
А так, в моно обычно то клон, то лирику, то фенибут, то гарндаксин, то АД пил одно время, то ничего. Как то нет стабильной схемы, так больше ситуационно наверное. Просто, если честно  я думаю, что прям совсем хорошо мне уже не будет от таблеток, но лишь бы не сделалось хуже.) 

• 0

#2076 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:02

Сегодня спала на половине сомнола на ночь и в 6 утра 15 мг мирта с 0,5 клона. Выспалась. Чтобы там не говорил док, моя схема работает лучше. И от миртазапина, принятого на ночь 30 мг, я просыпаюсь с диким чувством голода. С 15 мг такого нет. И все-таки квет меня овощит. Не мой это препарат. Про флюанксол ещё думаю. Пока не принимаю, но может зря бросила.

Тут схема непричем, организм был долго без сна и на вторую ночь тебя вырубило.
  • 0

#2077 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 06:53

Да неплохо в целом. То есть в общем и целом.) Но я ее стараюсь долго не пить. Зависимости не боюсь, но чтобы не потеряла эффективность. А так хорошо работает и как анксиолитик и как даже антидепрессант, и по мне лучше один препарат пусть даже и аддиктивный, нежели три. Вон как Гоа недавно в теме где то про секс писал, что и газ и тормоз нужен, так вот Лирика и газ и тормоз одновременно. Причем можно как на две педали жать одновременно, так и по отдельности, в зависимости от ситуации и дозы. И мне за раз и если с перерывами то и 600 хватает вполне. И опять же на либидо негативно не влияет как по мне, и нету апатичности как от Сиозс.
А так, в моно обычно то клон, то лирику, то фенибут, то гарндаксин, то АД пил одно время, то ничего. Как то нет стабильной схемы, так больше ситуационно наверное. Просто, если честно я думаю, что прям совсем хорошо мне уже не будет от таблеток, но лишь бы не сделалось хуже.)

Вам тоже от АДов плохо, как и мне? Я тоже уже не рассчитываю, что будет хорошо. Не было бы хуже.
  • 0

#2078 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 07:17

Тут схема непричем, организм был долго без сна и на вторую ночь тебя вырубило.

Не, не. Я на схеме дока почти неделю не спала нормально. А на своей сплю, хоть она и странная.
  • 0

#2079 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 08:37

У моей подруги папа умер от ковида в больнице. Ему правда было 90 лет и был перенесён инсульт. Я думаю со стариками сильно и не возятся в больницах. Жаль...
  • 0

#2080 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2021 - 08:41

Крче, была я пункте вакцинации. Мой вакцинировался файзером. Поговорила с врачем. Он тоже сказал, что с моим букетом болячек лучше не стрелять по воробьям. Дословно. Что надо делать медотвод, и что когда-нибудь для таких людей будут послабления. Рассказал также, что да, были случаи сильных аллергических реакций.
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру