Свободное общение
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:01
Не знаю, я чувствовал сразу не в лучшую сторону. Сейчас возможно и шиповка более адаптивная уже под асфальт, я как то давненько не ездил уже на ней. Раньше жесткой видимо посадки были шипы, что гул такой стоял, и на оттормаживании резком иногда подвиливало даже.
Плохо с шумоизоляцмей днища. А то шо подвиливает смари на исправность TCAS, ESP, ABS и так далее - там их в тачках море разных. Активная типа безопасность.
Самая офигенная трасса в Рашке это между Марксом и Энгельсом ! Вот то трэш ребята ! Топ ужаса российского !
Самые классные дороги городские ну это Тамбов. Там у них мэр зэк был, он все там четко сделал.
Дороги Тамбова это конфетка, ну были в 2013, ща хз….
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:15
Ну вот, Лирику. А мне габу отменили. Врач невролог как-то выписывала Лирику. Но я так и не купила, прочитав, что от неё зависимость сильная. А может стоило попробовать.Один который сейчас у меня, вообще говорит, да зачем тебе все эти АДы, фенибуты, ноотропы, я пробывал фигня, давай я тебе лучше Лирику выпишу)))
И как Вы сейчас на одной лирике? Как самочувствие?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 01:43
Лично мне лирика в моно не удерживает тревогу, даже если превышать до 900мг. Пробовал как-то, все-равно накрывает. Хорошо шла с венлафаксином - первый стимил, но давал тревогу, лирики как-бы успокаивала. Но у меня от нее соматофорбные шейные ощущения усиливаются и этор рассстравивает.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 02:08
В смысле, шейные ощущения? Болит или как? Мне иногда хочется как бы шею вправить на место на работе за компом или за рулём. Но у меня есть диагноз спандилёз и спандилоартроз. Крче, вся больная бабка.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 02:19
От венлафаксина, даже меньше терапевтической дозы, у меня была ажиатация и потряхивало. Хотя в это время и принимала габапентин.
В смысле, шейные ощущения? Болит или как? Мне иногда хочется как бы шею вправить на место на работе за компом или за рулём. Но у меня есть диагноз спандилёз и спандилоартроз. Крче, вся больная бабка.
За гортанью где-то внутри словно ходуном все ходит. Сначала поставили корешковый, потом соматофорбное. И Лирика как ни странно это усиливает
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 02:25
Так вроде антидепрессанты должны снимать соматофорные расстройства.За гортанью где-то внутри словно ходуном все ходит. Сначала поставили корешковый, потом соматофорбное. И Лирика как ни странно это усиливает
А че врач говорит? Не меняет Лирику на габапентин, например?
И как Вам на велафаксине в общем? Есть желание жить, что-то делать?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 02:33
Так вроде антидепрессанты должны снимать соматофорные расстройства.
А че врач говорит? Не меняет Лирику на габапентин, например?
И как Вам на велафаксине в общем? Есть желание жить, что-то делать?
Я беру лирику на гидре, т.к. ее только один врач смог выписать у меня в областном городе. Я сейчас пробую ИМАЮ, т.к. по сути мне ни один АД ничего не дал. Был проблеск на венлафаксине + лирике, но в итоге эффект сделся и появилась побочка в виде тремора рук т.е. поехала мелкая моторика. А, я еще добавлял к венлафаксину эсциталоправм, но там свои ньюансы - жобавишь 10мг начинается серотониновый тупняк. Как вариант еще раз ЭСТ делать, в прошлый раз на 2 месяца помогло, но память отшибает)