Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17056

#231 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 06 Июль 2021 - 10:20

А у меня аллергии бывают с анафилактическии шоком. Поэтому я на прививку ни ногой.

У меня тоже на медикаменты мощные реакции бывают. Но список ограниченный. Конечно может и компонент в вакцине что-нибудь дать, поэтому перед прививкой пил зиртек. А с регионарной реакцией справился на отлично найз 

• 0

#232 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 609 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 12:40

Все больше и больше моих знакомых вакцинируются. Я в раздумьях. Скорее 50/50 вакцинированных и нет. Я боюсь побочек. И анафилактического шока. Это страшная вещь. Я ходила с дочкой на её вакцинацию. При мне одна девушка упала в обморок после вакцинации. И какую, блин, колоть? У нас их 4 вида. Большинство колят файзер.
  • 0

#233 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:40

Врач в поликлинике, говорила, что сразу после прививки пила антигистамин и парацетамол, чтоб не ждать возможных реакций. Кстати, говорит парацетамол хорошо себя зарекомендовал в симптоматическом лечении как короны, так и последствий прививки.    

Вообще, такое ощущение, что люди сейчас больше ни от чего не умирают, кроме как от короновируса  ;)

• 0

#234 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:43

Вон говорят добровольная вакцинация, а у товарища, моряка такое вот сообщение сообщение:

"..В настоящее время Федеральным агентством по рыболовству разрабатывается требование об обязательной 100% вакцинации всех членов экипажей промысловых судов, выходящих в рейс. С выходом обязательного требования от Федерального агентства по рыболовству, наше предприятие, как и другие рыбопромысловые компании, не сможет трудоустроить и оформить не привившегося члена экипажа..."

• 0

#235 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:48

• 0

#236 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:51

Слышал, у многих после прививки, частый иммунный ответ идет достаточно выраженный, в пику тому что говорят по ТВ. Не оно понятно че народ пугать, и прививаться придется наверное многим. Да и риск осложнения от короны может быть, несравнимо худший, чем от прививки, и глупо уже отрицать корону, хотя диссиденты еще остались. Другое дело, что столько невежества, паники и чуть не сказал мародерства, наживы процветает, да собственно как и всегда. "Кому война, а кому мать родна" 

• 0

#237 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 609 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 02:37

Врач в поликлинике, говорила, что сразу после прививки пила антигистамин и парацетамол, чтоб не ждать возможных реакций. Кстати, говорит парацетамол хорошо себя зарекомендовал в симптоматическом лечении как короны, так и последствий прививки.

Вообще, такое ощущение, что люди сейчас больше ни от чего не умирают, кроме как от короновируса ;)

У меня как раз на парацетамол аллергия. А, если от прививки температура поднимется, то мне даже не чем её сбивать.(
  • 0

#238 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Июль 2021 - 02:54

Полно же всего, анальгин-аспирин-ибупрофен-диклофенак мерзкий-прохладный зелёный чай с малиной и мёдом-обтирания уксусные...)
Вообще я не сбиваю температуру, если только слишком долго 39 не держится. Зачем? Организм борется с фигнёй.
Парацетамол убийца печени. Хотя, может, слухи и преувеличены.
  • 0

#239 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:12

Да не обязательно парацетамол, НПВС куча разных, и разных производных структур. У меня наоборот старые препараты: парацетамол, аспирин, анальгин, нормально организм принимает, а на другие нпвс - непереносимость. 

А есть же список, по противопоказаниям и медицинский отвод от вакцинации и прививок. Не знаю, большой риск в анамнезе анафилактических и аллергических реакций входит туда?

Да НПВС многие по печени бьют не плохо.

• 0

#240 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:54

Полно же всего, анальгин-аспирин-ибупрофен-диклофенак мерзкий-прохладный зелёный чай с малиной и мёдом-обтирания уксусные...)
Вообще я не сбиваю температуру, если только слишком долго 39 не держится. Зачем? Организм борется с фигнёй.
Парацетамол убийца печени. Хотя, может, слухи и преувеличены.

Да у вас там легко температуру сбить и без таблеток. Из юрты вышел, а там минус 40 :)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру