У нас в центре города только платные парковки. А в некоторых магазинах чикинить номер машины надо, даже в микрорайонах. Иначе оштрафуют быренько. Там все время их человек прогуливается. 40 евро штраф.И скопирует через жопу, как обычно. Ну например, в Айя Напе, а это горный городишко, умудрились при очень напряженной планировке устроить бесплатные паркинги. Эти паркинги с гектары земли. Паркуйся не хочу. В центре города причём. Но он такое не скопирует, а вот шо бабло принесёт скопирует.
Свободное общение
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:23
Отправлено 09 Июль 2021 - 04:54
Отправлено 09 Июль 2021 - 01:20
И психиатры и психологи нас не понимают, будучи здоровыми людьми. Лечат, как их учили в институте. У меня молодая врач часто приговаривает-нас учили так...
Пока дядюшка в свою Испанию не свалил, он мне все на психиатров показывал и рассказывал у того шизофрения, у того то. Типа пришли в психиатрию в себе разобраться. Но там с головой у дядюшки плохо, невооруженным глазом, это же идиот алкоголик.
По дядюшке шизофреников психиатров это каждый второй. Как он меня подлец в запое в клинике неврозов подставил, а потом на кубу свалил, а после кубы ещё месяц в запое был.